|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
итого
1млн + минимум млн 100-200тыс =2.1 млн ---------- какая нахрен лада веста ... За эти деньги с кореии взять можно большую машину. Исходя из того что ездили смотреть передний привод, то 4*4 и не сильно надо.. Но тут вопрос. А точнее размышление...надо/не надо... А почему за эти деньги не рассмотреть кроссовер или минивен из Кореи? проходной по таможне от 3 до 5 лет в изумительном состоянии с маленьким пробегом и даже на дизеле не ломучем ? Понятно , что ссыкотно денег отправить куда то.. но ведь народ получем свои авто по честному, но тут вариант ожидания 2-3 месяца и как то надо перекрутиться пережить ...типа продать свое авто и ходить пешком или сначала взять кредит и через три месяца после получения кореца продать свое авто и закрыть кредит с минимальными потерями.. Хотя и из кореи можно взять и не корейца.. а к примеру БМВ, Ягуар , и т.д. Там же не только на КИА ездят и Хендэ Чесно говоря меня такие мысли посещают и я вопрос этот штудирую сильно... п.с. я знаю что наш бывший партнер begunokART http://duster-clubs.ru/forum/showthr...F2%E0%E2%EA%E8 купил машину с кореи еще летом. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |