|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сначала про пиво. ))
Вот это было неожиданно: ![]() Пиво "Жигулёвское" в классической пивной бутылке с маленькой этикеткой. Само пиво, кстати, по вкусу очень повторяет олдовые мотивы советского Жигулёвского. Мягкое, с характерной кислинкой. Такое пиво замечательно заходит в жаркий день где-нибудь в тени под кустом, с сушёной воблой. Смотрим дальше: все фотки кликабельны ![]() "Коронет" лагер стоит 2,29. На российские рубли это будет 50р80к. С "Коронетом" такая история. После того как границы закрылись два года назад, источником белорусских продуктов нам стал служить один из магазинчиков в райцентре, который специализировался на продуктах из РБ. Я могу так сказать. После посещения Витебска стало ясно, что ценники в этом нашем магазинчике сейчас конские. Нет, не так. Цены просто КОНСКИЕ. Тот же "Коронет", например, там сейчас стоит 115р за бутылку. То есть, разница более чем вдвое. ![]() "Лидское" представлено в очень широком ассортименте. Средний ценник 2,5 - 2,6 белорусских рубля за стекло 0,5. Из "Лидского" нравится Премиум (светлое) и Аксамитнае (тёмное). ![]() Самое бюджетное пиво на полках - "Алiварыя". Ценник за стекло 0,5 менее 2 бел.рублей, что на рубли РФ получается около 45. Портер у них добрый, остально меня лично как-то не впечатлило, но это дело вкуса. Ещё удивило отсутвие на полках пива "Крыница" - достойного конкурента "Алiварыя" в бюджетном классе. Есть "Рэчицкае", которое я забыл сфоткать.))) После ребрендинга бутылок у них изменилось и само пиво. Появились несколько разных сортов, из которых светлый "Экспорт" наш фаворит. На сегодняшний день, Рэчицкае Экспорт, как мне кажется, это лучшее белорусское пиво из масс-маркета.
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |