|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще интересно будет в этом году. Даже на тот самый Кольский. Туда отправиться надо машину подготовить, а сейчас АТ-резина даже Китай в каки-то не правильных для восприятия ценах.
Заехал в Декатлон в воскресенье. Народ активно закупает тур, ширпотреб. Я последние 46 сандали увел. Мои порвались, купил точно такие же. Кожа и море не совместимы, поэтому именно резина и ткань. Цены на всё еще поднялись. К примеру ботинки: Год назад брал за 4500р Штаны интересные мои уже все раскупили, не одних нет. Блин я не думал что такое скажу но даже декатлон уже превращается в роскошь. Мембранные ветровки по 15+кр. Я конечно купил пару носок за 1000 на трекинг, а то ноги в них реально меньше забиваются, а от обычных у меня уже ногти отслаиваются на больших пальцах под нагрузкой. Огорчил и "наш" СПЛАВ. Начал смотреть трекинговые палки. Так блин мала того что выбор ограничен, так цена +50% были 3000р, стали 4500р и цена по графику только растет. Какой-то неправильный искусственный курс бакса. Ну я китайские посмотрел с чехольчиком, на них цена меньше новогодней их и заказал. Жду. Буду тестировать. А если посмотреть европейские палатки MSR, рюкзаки Osprey. То вообще голова кругом. Мне вон друзья подарили рюкзак за 17кр, так я не понимаю что в нем на эти деньги... Ну понятно технологии, материалы. Но сначала это рюкзак, а потом уже всё остальное. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |