|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В поезде есть еще wi-fi там медиа сервер с фильмами, а вот интернет тоже на мобильную сеть завязан и почти всю дорогу как в бункере... Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ---------- Это туристам возможно, что пить едут и на пляже загорать. Мне билет обошелся в 6300.10 это с бельем без еды, на верхнюю полку в двухэтажную Тавриду. Я всё равно или спать или читать книгу буду. А вот за нижнюю переплачивать около 1500 не захотел. Но судя по всему еще к обеду все билеты раскупили. Если в Севастопольском освободится купе, переобуюсь, а так интересно просто на 2х этажном. В общем если выкупать купе, то получится 20000 на троих, если всё купе то 27500р. (если я конечно верно считаю). Поездка на Дастере обходится примерно 15 с ночлегом. Без учета аккумуляции (ТО, пробега, прочего). Плац в Севастополь 3600х4 это 14400, те же деньги и рулить не надо... Но и без машины в Крыму, кого-то это устраивает, для кого-то это проблема. Последний раз редактировалось Подводник; 06.04.2022 в 21:44. |
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |