|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Ярослав
![]() |
Цитата:
а так, вообще, про звонки с не знакомых телефонов-вы что-то продаете в интернете(могут звонить не знакомые люди)? даёте свой телефон на форуме для оказания помощи( типа-если что случилось-позвоните-постараюсь помочь)? нет? тогда зачем вообще разговаривать с не знакомыми людьми... всегда поднимаю трубку на любые звонки,потому что уже пару раз было-"дружище выручай,труба сдохла,денег нет,попросил телефон позвонить у прохожего,у меня проблемы" ездил,помогал,выручал НО!!! всегда разговор начинался с фразы-"Ярос,это я,Дима,Боря,Витя и т.д",и в обратную сторону коллега по работе (я его телефон не знал) позвонил и начал какую то (типа веселую)пургу гнать типа-"угадай кто звонит" был послан открытым текстом,занесен в черный список и потом долго на работе извинялся за свой долбо.бизм... я к чему это всё написал-не стоит общаться с не знакомыми людьми,вам от них ни чего не надо,а им от вас нужны только-деньги,внимание,ваше время...так зачем хотя бы время тратить на уродов?(потому что ИМХО люди звонящие вам без толку являются уродами) С Уважением,Ярослав З.Ы пардонте,я вам тут нафлудил немного=) З.З.Ы на самом деле у меня даже звонок в квартире не работает...кого я хочу видеть и жду-тот позвонит,а от всех остальных я что-то ни чего хорошего в последнее время не видел
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |