|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У кого есть страховщики, которые могут приватно разъяснить такие нюансы? Давно пора. И любителей прилюдно оглохнуть. Э, не скажи! Они во всём свою выгоду видят, до копейки. Уже сталкивался, неимоверно удивлён их наглостью и жадностью... У меня в бардачке лежит действующая диагностическая карта. Да, как ни странно - до сих пор действующая, потому что ещё не прошёл год. Если какой-то ушлый страховщик захочет вменить обоюдку под предлогом ВОЗМОЖНОЙ неисправности моего авто, я пошлю его по известному адресу. Потому что у меня есть документ, что моё авто исправно. Официальный документ, с подписями и печатями. А у второго участника ДТП - нет. Ваши ставки, господа?
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну а на "отвали" будут подсовывать всякие бумажки... Куда без этого. Дух времени... |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прилетел камень в лобовое... позвонил, мне казали куда ехать для замены стекла... записался... на сервисе заказали лобовое... позвонили... поехал заменил... Для чего мне диагностическая карта?)))) для чего? Это бумажка нужна только для получения ОСАГО... До отмены ее привязки к ОСАГО... делал всегда в Авантайм на Дм.Ульянова... Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Есть другой вопрос - страховщики перед выплатой по ОСАГО будут требовать наличие техосмотра, ссылаясь, что ваше авто могло быть технически неисправным, и за это возмещать ущерб пострадавшему должны вы, а не страховая?
У кого есть страховщики, которые могут приватно разъяснить такие нюансы? ] Разговаривал уже. Всё верно. Наличие техосмотра для страховой должно быть.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- Цитата:
приняли в начале 21 года!!!
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 23.12.2021 в 13:59. |
||
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |