|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полянка перед водопадом захудала. Деревьев навалило, смотровая захудала. Водопад "Серебрянные струи". Шапка обвалилось и туристов стало значительно меньше. Это был мой любимый водопад, самый красивый на мой взгляд во всем Крыму. Он же в профиль. Юсуповское озеро. Заснеженная дорога на смотровую на повороте. Когда поднялись метель отступила и чаща окруженная горами предстала перед нами в своем величие. И даже кусочек чистого неба. Еще немного и со стороны Соколиного зайдет метель и всё величество скроется в облаках и потоках снега. Начало снежной бури. Погода в горах переменчива. Мы допили чай, доели пирожки и отправились к машине. Река разлилась, её приходилось бродить по камням и карабкаться по каменному берегу. Я решил идти правым берегом, сверху над ущельем. Смеркалось, а я пошел по лесу не видя тропинку, а там еще и завалы - всё как я люблю=) Видите тропинку? А она там есть. При этом вся эта красота была только наша, до нас никто не ходил сегодня в Большом каньоне. Снежный покров иногда тревожили недавно прошедшие косули, оставив свои следы. Последний раз редактировалось Подводник; 21.12.2021 в 21:13. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |