|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все мои попытки оставить лишь десяток фотографий - обречены были на провал. Поэтому чертова дюжина, итого 13.
10 утра у Долины Приведений. Идем потихоньку на подъем. Контрас для понимания. Северное Демерджи и смотровая "Козырек" и там мы были неделю назад. Один из буковых многовековых великанов. Паук -Черный Эрезус. Фауна вершины Южной Демерджи. Чатыр-Даг и "Приведения" для меня это можно назвать "негатив". Забываю постоянно мыс. Наверное "Аленга", но это не точно. Восточная панорама. Антоним. Западная панорама с Чатыр-Дагом и Северной Демерджи. Юркины скалы. Я нашел потрясающую тур. стоянку. С родником, прудом,, столиками и даже барной стойкой. Сушил между березок (мало кто поймет...) на трекинковых палках свою одежду и пил чай. Демерджи по пути по Коровьей тропе. Там много удачных кадров, но решил не перегружать. Вернулись к Дастеру - пеший одометр показывает 15.69км. и почти 7 часов хода ( с поправкой на 5 летнего участника). Давно я что-то дастер не фотографировал... Мы около него пили чай, я сделал пару живописных панорам и кадр дня... Скажите этот кадр не прекрасен? Ради такого я иду в горы... Уже тогда я понял что именно из-за этого снимка стоило поехать. Пройден сложный путь, а кадр сделан в паре метров от железного друга. Последний раз редактировалось Подводник; 03.10.2021 в 22:58. |
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |