|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Вячеслав
![]() ![]() ![]() |
И тем не менее ВСЕ именно так!Я не описал процесс замены-Я не меняю его сам-Я только загнал на яму-вышел ,отдал свой(если захватил)фильтр и медную прокл.под пробку,открыл капот и наблюдаю как чел откручивает пневмай защиту(чтоб не пролилось с фильтра)хотя конечно можно и через лючек но... я павторюсь там ПОСТОЯННЫЙ клиент и они уже знают что я не люблю когда защита засрана маслом изнутри...лучше отдать эти 360р за снятиеустановку и возможность визуально осматривать двиг.на предмет потеков и тд.Дальше идет процесс слива и снятие фильтра и все обратно..закачиват с пистолета масло уже зная объем периодически проверяя щупом,после просит завести и газануть и снова подождав проверяет щупом притом показывая ВСЕГДА хозяину авто отметки на щупе.что все в порядке ,записывает пробег и отправляет с бумажкой платить и сам проверяет состояние тормозухи,антифриза и если нужно то советует что то поменять ,и не необязательно чтоб у них в сервисе--просто в процедуру "бесплатной"замены масла входит эта обязательная проверка .по нескольким пунктам..И недолив или же ваще не замена просто исключена физически да и репутация из за такой мелочи ?не стоит она того Этот сервис работает еще гдето с 90х и обосраться по ерунде ...Мысль о том что они сменили поставщика была-но аргумент почему ЭТО ТОЛЬКО у меня -перевешивает все сомнения..И снова икс 3...
Последний раз редактировалось Амиго; 01.08.2021 в 14:54. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |