|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#6801 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера на Немке 22 было.
Я нашел сердолик, классный натёчный халцедон и просто интересный кремень. В выходные обещают 32 градуса, солнечно. Думаю вода прогреется. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6802 |
Член клуба
![]() Имя: -
![]() ![]() |
![]()
Завтра выдвигаюсь в сторону дома. Первый прогон Штормовое - Веселовка. Там еще покупаемся и послезавтра в Ростов.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6804 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А кто тут олигарх? Мы ж на Дастер Клубе. Уже лет 5 не выезжаю за регион,мне не по карману Сочи и прочие Эльбрусы с Камчатками,Байкалами и Питерами.Но то мое...это никому не интересно.
Вернемся к нашему разговору.. Ну то есть,если я правильно понял,за запад ты голосуещь кошельком ,а не сердцем?просто интересно. Просто с ЮБК все палаточники рано или поздно там окажутся..их движение как у слонов,пойдет умирать на запад. Караванеры тоже не лучше....ну если у тебя свой прицеп-дом,ну чо ты щимищся тогда к кому то на территорию чтоб там было всего и побольше. Выедь в степь, стань к морю и кайфуй... Так нет же....там столько историй раскажу...))) П.С Артем, пойма уже подошла к дороге в Родниковом...еще 2 дождика таких...и будет аварийный сброс,прямо к Вам))) Водохранилище полно.Дорога На Узунджу востановлена в полном обьеме...Скельская обещает открытся в Субботу...как получмтся не знаю.. Мы тургруппу нашу везем уже к 10)) узунджа капец какая полновдная,Бага до сих пор валит хорошо.... Последний раз редактировалось OrlinoS; 08.07.2021 в 20:25. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6805 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Так тут скоро одни олигархи и останутся, при цене нового подбирающейся к 2млн.
Остальные переедут на форум ЛадаГрантаБ.У., или вообще в оффлайн, бо за интернет платить будет тоже дорого. )))
![]() |
#6806 |
.
![]()
У нас туринстуктор только только Лагруса КРОСС о семи тронах))
1 100 000....в максималке правда. Там даже есть конд и выштамповки под парк-пилот на переднем бампере |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6807 |
Член клуба
![]()
На Немке сегодня вода - 21.
Бельбек метра 1-1,5 упал. Кача тоже норм стала. Аварийного сброса на боюсь. Я же около бухты чуть ли не на вершине. Вчера перепил - страдаю... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6808 |
.
![]()
Я тоже страдаю...вчера вмазала какая то тварь в почтом ящике...
смех смехом,но при принятии всех мер,спирт,уксус и прочие фигни) оказались неэффективними....лапа седьня с утра была похожа на Гренландию!!!!! Ничего на ней нету,но большая)) Таблетированые препараты с ночи показали,что Гренландия увеличивается. Вообщем поехал в больничку...там метакартизон и супрастин внутримышечно(который ел в таблетосах без эффекта даже мало-мальского) К Вечеру 2го дня Гренландия начала стремится к Крыму по размерам)). Берегите себя,вроде это была оса...или паук...не знаю. Видел что падает на руку что-то. Аллергии и таких реакций ,в жизни не бывало...Жахнуло в запястье,к утро перешло уже за локоть.. Последний раз редактировалось OrlinoS; 08.07.2021 в 21:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6809 |
Член клуба
![]() ![]() |
![]()
OrlinoS, да уж, не знаешь где упадешь. Выздоравливайте.
Что касается выбора мест отдыха, тут все индивидуально. Не раз уже писал на форуме. Любим отдых (путешествия) без обязательств, поэтому заранее бронируем редко жилье. К примеру в прошлом году 3 дня провели в Форосе, потом хотели остановиться возле пляжа Голубая бухта, но у знакомых не оказалось свободных номеров, завернули в Балаклаву и там проведи 3 дня. В этом году заранее забронировали жилье, чтобы наверняка попасть на самый любимый для нас пляж Голубая бухта. А в Штормовое поехали потому что в прошлом году хорошо провели здесь время. Мне кажется все просто. Но я бы не поехал в хорошее место, если бы понимал что мне дорого там отдыхать. А Дастера своего я давно уже сменил на X-Trail. Багажник побольше, да и с асфальта я не часто съезжаю. Опять же комфорта больше. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6810 |
Член клуба
![]()
Можно только порадоваться что не в голову укусил.
А так первые таблетки при укусах - супрастин. Мне как аллергику это как дробью по киту, но именно его надо пить если что-то опухает. Я с глазом когда мучился 2 пачки сожрал параллельно с другим антигистаминным. Только супрастин на ночь хорошо, я после него жутко спать хочу. ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ---------- С этими ценниками ничего уже не хочется. Дастер и тот уже 1.5млн... В 2014 году МП4 аналогично стоил, а зп у меня не изменилась за эти года, а если взять в баксе только упала. И рад что я тогда прадо не взял, сейчас бы содержать уже не смог. Бензин в Крыму вновь подорожал. 92 48.99р - "Рука-лицо". Последний раз редактировалось Подводник; 08.07.2021 в 22:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6811 |
Супер-модератор
![]()
У нас на "Роснефти" тоже подорожал. Правда, 92-й стал 45.45р.
Про Дастер я уже понял, что больше не захочу его покупать, даже если свободная сумма будет в наличии. Не стоит он уже таких денег. Да и кроссоверы мне изрядно поднадоели. От "шестёрки" и то кайфа больше. Особенно зимой... )))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 08.07.2021 в 22:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6812 |
Член клуба
![]()
Судя по сертификатам на АЗС - это тоже Роснефть под маркой АТАН.
Причем после Верхнесадового, бак наполняется очень быстро, но почему-то всегда на 100-300р больше выходит, по сравнению с АТАН на треугольнике у Любимовки, там льется медленно. с 92 всего 2 пистолет. Заправка выглядит захудало, но почему-то мне она нравится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6813 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Л-200 в 2013 году был в бочке 800р. Сейчас в салоне 3.2, а чтобы на нем выехать из салона 3.6. У Лаваша пикап 1.85 был зимой, сейчас наверное тоже подорожал. Я бы взял новый дастер, с дизелем. Т.К., альтернативы себе не вижу, но за такие деньги рука не поднимется. В целом меня пока мой устраивает, а там посмотрим. Последний раз редактировалось Подводник; 08.07.2021 в 22:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6814 |
Супер-модератор
![]()
Джубга и Лермонтово капец. Трасса на Сочи закрыта.
В Архипке все пляжи замыло топляком: Губер хотел ковидных ограничений? Поздравляю. Он их получил. Бойтесь ваших желаний...(с)
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 09.07.2021 в 14:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6815 |
Супер-модератор
![]()
А после этого Крым реально будет битком в Августе:
В Краснодарском крае ввели обязательную вакцинацию для туристов
![]() |
#6816 |
Совет клуба
![]()
Частный сектор Краснодарского края лопнет... Это ж только в гостиницы надо приехать и вакцинироваться..
И начнут заселиться во все халупы г. Сочи Турция и Египет в помощь Последний раз редактировалось Ky6uk; 09.07.2021 в 15:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6818 |
Член клуба
![]() ![]() |
![]()
Прибыл в Веселовку. Перегон Штормовое - Тамань занял 4 часа, это с заправкой и перекусом в кафе. Море здесь гораздо теплее, но по чистоте с Штормовым не сравнимо. В Штормовом утром море было чистое как родниковая вода, здесь совсем не так... Снял за 2500 прямо на берегу моря номер. Не знаю как правильно назвать этот тип жилья
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6820 |
Член клуба
![]()
Сгонял на Немку окунуться после работы, мозг перегрузить. Все сидят на берегу, в воде никого, ну я зашел 2 раза, даже что-то проплыл. Финский прибор фиксирует 17 градусов воды.
Жена говорит на Учкуевке теплее днем было, заехали искупилась - "парное молоко" 19.7 по градуснику на сайте, финский прибор показал 20 градусов. В воде никого, весь пляж в людях все сидят на берегу. Поймал себя на мысли что я сегодня первый раз искупался на Учкуевке в этом году. А так же это первый мой июль в Крыму со студенческих лет. Машин много, пробки. В Бельбек кто-то прилетел, может в новостях прочитаем, все как обычно все в ДПС. Последний раз редактировалось Подводник; 09.07.2021 в 21:17. |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |