Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Дастер Клуб в России и за её пределами > Центральный округ > Москва

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2021, 18:46   #11
Неугомонный Ездец
Член клуба
Член клуба

Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец Неугомонный Ездец

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
А мне за Вас. Но я никого не переубеждаю, озвучиваю своё мнение и не топлю что все привитые, как "одноногие" сидят на лавочке, ржут и ждут когда остальным "ногу отрубят".
Это похоже на соседскую зависеть, а я привитый и вы сейчас типа тоже такими будите.
ну подумаешь укол... укололся и ушел)))
сейчас нет смысла уже на пике прививаться....

а так да... решать каждому самостоятельно

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Это объяснение только для уколотых годится.
Дальше мантры про священный и безальтернативный для всех ИВЛ логика пройти не может?.. ))
Вопрос был не про то что лучше, а про то, на кой хрен самолёты полетят вирус разносить в то время, когда "ОЙ-ОЙ-ОЙ-КАРАУЛ! НАС СПАСЁТ ТОЛЬКО ПОГОЛОВНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ, ИНАЧЕ ВСЕ УМРУТ!!"
Какое отношение имеют разрабатываемые десятилетиями проверенные вакцины, к сегодняшнему шапито, слепленному на коленке на 3D-принтере за 2 минуты после начала "пандемии"?..
Без длительных клинических испытаний и накопленного информационного опыта?..
Никакого... Так что про корь, это опять к уколотым.
здорово))) а вот
Цитата:
«Аэрофлот» запустит новые рейсы в Турцию с 25 июня 2021
В настоящее время компания выполняет два рейса в неделю по маршруту из российской столицы в Стамбул.
- Мы открываем с 25 июня дополнительные рейсы на территорию Турции. Стамбул - увеличение до двух рейсов в день, Анталья - один рейс в день, Бодрум - один рейс в день, Даламан - один рейс в день,

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Особенно с учетом того что привитые тоже на ИВЛ попадают, только их мало. Возможно потому что привитых мало? Может просто не повезло.
И почему правительство не вводит обязательную вакцинацию, за которую не надо будет расписываться что риски беру на себя?
Вопросы, вопросы, вопросы. А мое недоверие и сомненье даже "вкусной конфеткой" (панацей от лютой заразы еще и "бесплатной"), не вернуть.
меня поддержал глава страны))) теперь еще больше топить буду)))
так да после Индии мы вторые по суточному приросту в мире

Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 19.06.2021 в 18:50.
Неугомонный Ездец вне форума   Вверх Ответить с цитированием