|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вдали верхнее плато Чатыр-Дага, покрыта облаком. Мне эта фотография очень нравится. Нижнее плато, иногда скрывается в облаках. Кажется УАЗ едет в тумане. Но он обложил что я на своем поперся к обрыву, остановился сказать - скользко и чтобы был аккуратнее. Мы же на опыте... Облако над Ангарским, правее вершина Пахкал-Кая (Лысый Иван), за ним Демерджи. Хребты... Безмятежность. Машину мы оставили на база Оникс, с меня даже денег не взяли, за "Спасибо". Мы же пошли прогулять к пещерам, а дальше как пойдет. Не успели... Пионы отцвели. Водичка в пещере, я уже фотографировал, так что этого хватит, так сказать доя отметки Я собирал чабрец, немного еще "зеленого" татар-чая, чисто на один термос, он еще витаминов не набрал. А мои девочки набрали полевой букет полевых цветов. Солнышко всё-же вышло, но на верхнее плато мы уже не пошли, как-нибудь в другой раз. "Алушта", после дождя, глины, +9 и сильного ветра, то что надо жарким летом. Прекрасно утоляет жажду и восстанавливает водный баланс. Последний раз редактировалось Подводник; 07.06.2021 в 10:59. |
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |