Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация о Новом Рено Дастер > Общая информация о Рено Дастер 2 (2017)

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.03.2021, 22:08   #11
alexxprg
Местный

alexxprg

Цитата:
Сообщение от driverland Посмотреть сообщение
видимо сегодня про вас рассказывали там, что был тест по задворкам, из колеи пробовали выезжать
Не, это не про меня, у меня другое было: в самом узком месте на заледеневшем кочковатом подъёме застрял какой-то микроавтобус, полностью перегородив дорогу. Пришлось с половины маршрута разворачиваться.

Сам же новый дастер полностью сохранил внедорожные характеристики: я не заметил ни пробуксовок, ни сползания в колее, ни тем более задевания днищем, а дорога там была страшненькая. Впрочем, это и неудивительно, ходовка-то вся та же самая, даже геометрическую проходимость не испортили, как на каптюре и аркане с их губой. Вариатор тянул ровно и спокойно, позволяя дозировать усилие. Не знаю, как он поведёт себя, если где-то хорошенько закопаться, но при обычно-повседневной езде по буеракам, похоже, будет вполне норм.

Цитата:
Ручки дверей уже как бы классика для Дастер/Логан
Да нормальные там ручки. Механизм явно не из дастера-1, ход ручек больше и момент открывания ощущается по-другому.

Цитата:
А вот почему, что бы закрыть багажник нужно выворачивать кисть (что очень неудобно)
Зато там теперь две цеплялки для рук вместо одной, прогресс )

Ещё, что заметил из смешного и странного:
- крошечные резиновые колпачки на штоках и гайках передних амортизаторов в моторном отсеке.
- в видеороликах с тестов дастеров в горах видно, что резиновые упоры капота стоят регулируемые, от мегана, а в машине в салоне стояли обычные дешёвые нерегулируемые, как у дастера-1.
- антенна стоит в задней части крыши, она жёсткая, не складная и вообще конского размера.
- внутри запасного колеса теперь стоит пенопластовый тазик-органайзер, заодно являющийся подпоркой для пола багажника - наконец-то!
- если при открытом капоте посмотреть туда, где находятся его петли, можно заглянуть внутрь крыла и детально рассмотреть подкрылок изнутри. Там не то что щель без уплотнителя, туда руку по локоть засунуть можно.
- на переднем пассажирском месте место для ног зачем-то сужается к низу слева и справа, это сразу же показалось странным и некомфортным.
alexxprg вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: