|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Водопады пересохли. Учан-су без воды. Раньше Симферопольское вдхр было видно, последний раз проехал - сухое поле, аж сухостоем поросло, воды вообще не видно с дороги... Минус только в горах, в Севастополе легкий мороз ночью 0..-1, утром все тает. С завтрашнего дня потепление +13 обещают на выходных. Про Демеджинское седло не знаю. Здесь же 3 дня дождей обещают, люди на обочинах начнут застревать. Я тут наблюдал как 2110 пыталась доехать после мороза к Школьной поляне - не смогла... Дастер если честно не только до поляны доедет, но и до подъема к Каменному повороту, но это если на опыте... Я хотел сходить на Северное Демерджи, но после того как я побывал на Ангар-Бурум... Не хочется... У меня запасной маршрут от парковки что у Церкви как на ЮБК ехать, около "полутуннеля. По Большой Севастопольской в Затерянной мир к Кош-Кая, а дальше как пойдет, может до Балаклавы, но там воинскую часть надо обойти, она теперь действует - как говорят. А уже от Балаклавы можно на такси вернуться за машиной. Запасной он потому-что снега не будет там, достаточно легкий, низовой (облака не должны мешать), живописный. Еще можно около Мангуп по Хребту прогуляться... Коктебель у меня тоже запланирована. Но пока хочется на плато, пока снегом не засыпало, потому что потом туда хода не будет. Еще Роман-Кош... Но с ним всё сложно, надо не попасться в заповеднике и по Ялтинскому пропуск брать. Последний раз редактировалось Подводник; 23.12.2020 в 19:36. |
|
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |