Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия > Россия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.08.2020, 11:42   #1
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Ну городами эти назвать сложно, по сути деревни.
Кстати в Оленевке пишут жуткие ремонты всех дорог пыль столбом, кто был недавно категорически не рекомендуют там останавливаться, только проездом.
Я собрал все в кучу и города и поселки, но это как бы места и они в моем списке.
В Оленевке есть лиман и там пыль не видно. Сам поселок покрыт просто слоем пыли и я писал об этом еще в начале лета. С другой стороны асфальт до Б. Атлеша. А пыльная машина это нормально. Вдоль побережья как не едь, а все в пыли будет, после дождя по глине мало кто рискнет балки проходить. А про разбитые картеры седанов... Да там наверное целый бизнес уже есть есть по эвакуации и реанимации моторов горе-туристов.

Цитата:
У меня как раз 2 раза бронь в Оленевке слетела, она очень популярна в этом сезоне, поэтому переключился на Черноморское, там вариантов гораздо больше и цены доступнее + есть хоть магазины нормальные. А на Тарханкут и Беляус и оттуда съездим нормально.
Здравое решение. Черноморское прикольный город. Только я бы донузлав не переезжал и купаться бы поехал тогда к "Замку". если говорить о Беляусе.
От Маяка в Оленевке ходят прогулки на катере, у меня брат загорелся, но ротавирус прибил его. Я даже понять не могу где он умудрился его подхватить.

Цитата:
Почти все из этого списка в этот раз планируем к посещению и в некоторых будем жить..
Крупные города и городские пляжи минуем.
Я пока не знаю даже где сам буду. Ты мне в личку напиши, если желание будет чашечку кофе выпить к примеру в Балаклаве. Хотя у всех есть графики и все понятно. Короток отпуск, а планы Наполеоновские=)

Последний раз редактировалось Подводник; 25.08.2020 в 11:59.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 25.08.2020, 13:54   #2
Aleks83
Местный

Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Только я бы донузлав не переезжал и купаться бы поехал тогда к "Замку". если говорить о Беляусе.
От Маяка в Оленевке ходят прогулки на катере, у меня брат загорелся, но ротавирус прибил его. Я даже понять не могу где он умудрился его подхватить.

Я пока не знаю даже где сам буду. Ты мне в личку напиши, если желание будет чашечку кофе выпить к примеру в Балаклаве. Хотя у всех есть графики и все понятно. Короток отпуск, а планы Наполеоновские=)
Да, именно со стороны замка, туда 20 км всего от Черноморского.
В Балаклаве по идее должны быть пару дней у родственников, а там как будет кто знает, напишу..

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Цитата:
Сообщение от Подводник Посмотреть сообщение
Мои друзья в эти выходные вновь отправились с палаткой, на этот раз в Поповку. Вновь у всех рвота, диарея. Палаточный отдых закрыли. Отпуск у мужа до 14 сентября еще. Перемыли все казаны и палатки постирали. Говорят комары не оставили на них живого места.
Плач чужих детей это конечно лютое испытание психики.
Что то ужасы ротавирусные.. Из за него все время 100 раз думаем прежде чем на наши моря ехать.
Конец августа, жара, теплое море и толпы людей впринципе все логично, самое время его.
Aleks83 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Метки
крым, севастополь, черное море