Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Покупаем Дастер

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.07.2020, 15:52   #25
Opora
Космонавт-разведчик
Член клуба

Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
Opora Opora Opora Opora Opora

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
основная тёрка за полный привод, поэтому про трассу дело десятое
Чегой-то десятое?))) А кто сказал, что полный привод нужен только для говен? А как же полный привод всяких Ауди, Субару и иже с ними? На них даже в малые гОвны, которые любой Дастер преодолеет без напряга, не заедешь, а ведь туда же - полный!)))) В принципе, Дастер, конечно же, не "кватро", но имеет вполне приемлимый режим "Авто". И он отличается поведением на дороге по сравнению с моноприводной версией. Так что, почему бы и не взять полноприводный Дастер для езды чисто по городу? Опять же, природные катаклизмы никто не отменял, когда выйдя с утра на непочищенную дорогу как-то увереннее себя чувствуешь именно в Дастере. Причем не в УАЗе, а именно в Дастере. Напомню, что народное погоняло "Козел" или "Козлик" никто не отменял)))
Ну, а про комфорт "зубила" (по сравнению с Дастером) уж лучше промолчу))) Нафиг-нафиг))) Много есть желающих поменять Дастер на "зубило"?))
P.S. Понятно, что все субъективно, но все ж...

---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Цитата:
нормальная эксплуатация без визга про "день едем - три стоим" это совершенно другое
Андрей, конечно, другое. Не существует ни одной машины, которую бы проектировали с заведомой "ломучестью"))
Любая машина (как и вообще любая техника) при дОлжном уходе будет только радовать хозяина. НО!!!
Не забываем про криворукость сборщиков и про пофигизм завода-изготовителя, которому наплевать на качество. По типу: "И так сойдет!"
Что, есть УАЗы "сел и поехал"?
Все УАЗоводы его сначала перешприцовывают, докручивают недокрученное, выставляют невыставленное и т.д. Да даже качество зазоров и швов на УАЗе ни в какие ворота. Про ручку двери, которую Путин оторвал, думаю, напоминать не нужно))))))
Было подобное с Дастером?....

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Цитата:
для всяких современных неженок-наездников УАЗ и страшилка, но нормальному человеку с руками, головой
Да не вопрос. А время чего не упоминаешь тогда?))) Я вот, по-крайней мере, могу поменять свечи, масло и фильтра сам, но еду в сервис. Думаю, что я далеко не один такой))) А почему? Потому что нет толком условий и времени. Так и с УАЗом. И дело тут далеко не в инфантилизме или изнеженности.

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------

Цитата:
пытаюсь припомнить, когда видел последний раз автомобиль Рено в возрасте 25 лет и более, в эксплуатации на дороге
Ну, не такие уж и редкие гости. Рено 19, Рено 21, Клио первых годов и Меганы вполне себе часто попадаются. Да и Логан уже давно не молодой. И думаю, будет встречаться еще на дороге лет десять-пятнадцать. К тому времени "шестерки" и "пятерки" полностью исчезнут с трасс. Да и сейчас-то "боевая классика" далеко уже не "царица полей"))))

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Цитата:
советских машин такого же возраста и старше, у нас на дорогах пруд-пруди
Можно высунуться в окно и посчитать количество и принадлежность проехавших авто. Думается мне, что выигрыш иномарок (пусть и выпущенных у нас) будет очевиден и неоспорим. Причем такая ситуация будет везде. От Пскова до Урала, и от Астрахани до Архангельска. Про Калининград, ДВ и Забайкалье я вообще промолчу