|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дороги в какой-то момент перекроют и проехать к Нахимова будет невозможно на личном транспорте, если только совсем заранее. Места на парад люди покупают, там их не так много. Если честно я с города не смотрел парад, многие приезжают на Северную, здесь и смотрят. При этом всё в окрестности превращается в стихийную парковку. Мой двор просто блокируют, ближайшие улицы становятся не проходимы для грузовых автомобилей - не протискиваются, вся трава гибнет под колесами, паркуются на всем чем можно. Сам парад очень трудно смотреть под жарой, я сколько раз не ходил, досматривал из окна. Один год был пасмурный и я даже целиком посмотрел. Это дурдом, я бы на вашем месте подумал, надо ли это вам=) Тесть говорит - в центр города пускают только по пропускам в этот день, из города можно смотреть с мыса Хрустальный, но там будет тьма народа. С Северной обычно смотрят с памятника Славы. Есть еще другая смотровая площадка, с другой стороны площади Захарова. Вечером все повториться вновь - салют собирает иногда ещё больше народа чем сам парад. Помнится я как-то 2 часа в очереди на катер после салюта стоял. На 35 ведет Камышовое ш., оно все перерыто и вечные пробки на нем даже зимой. |
|
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |