|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно, но там был прижим в одном месте, это как бы грунтовая дорога, которая после дождя непроходима для монопривода и части полноприводных кроссоверов.
Если и ездят по ней то в основном местные, а они навигатором не пользуются. Цитата:
Перед Симферополем он меня огородами повел, но при этом говорит у кругу желтое, ну я в пробке постоял минут 15. Но вроде как все стоят, есть реверсивная полоса, по ней проносятся особо смелые под 100км\ч, а она судя по знакам закрыта для всех. Горит "Х", перед кругом только последний участок стрелка зеленая зажглась, разрешающая выход на реверсивную, но я как потыкался за всеми немного и сразу на объездную. МТС учидил. У меня тариф "Мой Безлимитище", он с подключенной опцией Россия + использует в Крыму трафик из пакета услуг. Так вот мне теперь каждый день выдается 500Мб, а раньше было 16Гб на месяц. Вроде ничего не изменилось, и за 30 дней все тоже 16Гб, но допустим если мне надо что-то скачать большое - уже не получится. Работать на интернете тоже не удобно, у меня как резерв используется и в день примерно 1.5Гб уходило, это компенсировалось днями, когда интернетом не пользовался. У кого такой же тариф, посмотрите у Вас тоже изменился временный интервал выдачи интернета? Я могу предположить что это из-за того что я в Крыму, а может и нет. Неприятно, мне как человеку пользующимся МТСом, вновь "дурят". Последний раз редактировалось Подводник; 06.07.2020 в 09:53. |
|
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |