|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, я же в изоляции отсидел свое в деревне, больше 2х месяцев...
С кумом пивка попили на берегу после дороги, посмотрели на загорелые задницы молодых туристок с характерным не нашим акцентом. Некоторые уже загаром успели обзавестись. Ребенка только мне жалко было, он как детей увидел из машины и полные площадки детей... Говорит - папа, почему они коронавирус не бояться? Сложно как-то, непривычно, я пугаюсь всего и боюсь. Старался дома сидеть, а теперь даже не знаю, ну смысл когда все откроется 15-го и все свободно начнут перемещаться. ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- 25 было в Воронеже, я включил кондиционер и немного печку. В Краснодарском уже 29-30 я уже печку выключил... В Крыму уже 33-34 было в тени, я уже рециркуляцию врубил и сменил штаны на шорты. Но пока на 3-ю передачу не выходил. Пока дома сижу, работы много. В выходные может нырну полноценно с ружьем. Вода в море холодная, характерна для первых чисел мая (17-19). Но штиль заставляет верхний слой быстро прогреваться. Да и "местный" я, мне уже это море... Ну море и море, ну как на реку сходить, вроде как и можно, но что-то лень. Я бы по честному лучше бы в горы пошел прогулялся, на тот же Орлиной залет подняться, пока краски сочные. ---------- Сообщение добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ---------- Я приехал и здесь погода наладилась, местные начали купальный сезон открывать, буквально в воскресенье, как я доехал. До этого холодно было. В выходные дожди обещают, ну посмотрим. Последний раз редактировалось Подводник; 09.06.2020 в 17:43. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |