Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Дом и дача

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2020, 23:30   #1
Nafigvajag
.

Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
С этой самоизоляцией, уже до скандалов с женой доходит. Ну хочет она дачу и все тут. Насмотрится как в инстаграмме блогеры и знакомые на дачах сидят кайфуют и пошло..

Ну вроде как да, сейчас было бы не плохо на даче, лучше чем в квартире.
Но я то головой взвешиваю, изоляция не вечная. До этого своей личной не имели и даже не задумывались, потому как это постоянный насос для времени и денег. Хватало несколько раз за сезон сьездить 2 дач родственников и родительской деревни, а сейчас вроде как и не поехать к ним.
Отпуска мы всегда уезжали, на длинные выходные тоже, ну никак не дачники, которые каждый свободный день ездят туда.

Вообщем каждый день у нас о даче разговоры заходят, бред конечно, через пару месяцев возможно и не вспомним это, так же по пару раз сьездив по пробкам к родственникам и родителям..
Всё просто. Снимите дачу на сезон. Конкретно даст понять, Ваше или не Ваше. Не понравится, ну и хрен с ним, понравится, ну и флаг в руки. В чём проблема?
Nafigvajag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 15.05.2020, 23:52   #2
Aleks83
Местный

Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83 Aleks83

Цитата:
Сообщение от Nafigvajag Посмотреть сообщение
Всё просто. Снимите дачу на сезон. Конкретно даст понять, Ваше или не Ваше. Не понравится, ну и хрен с ним, понравится, ну и флаг в руки. В чём проблема?
Да сам в первую очередь думал об этом, смотрел варианты.
Снять на сезон сейчас уже малореально, ситуация у нас сами знаете какая, желающих больше чем предложений. Можно найти конечно, но за сезон выйдет очень не хилая сумма.
Aleks83 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 15.05.2020, 23:59   #3
Nafigvajag
.

Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag Nafigvajag

Цитата:
Сообщение от Aleks83 Посмотреть сообщение
Да сам в первую очередь думал об этом, смотрел варианты.
Снять на сезон сейчас уже малореально, ситуация у нас сами знаете какая, желающих больше чем предложений. Можно найти конечно, но за сезон выйдет очень не хилая сумма.
Всяко меньше, чем всадишь, при покупке. Хотя, есть варианты, можно и на ситуации сыграть, а может и самому понравиться. Гнилое дело, издаля советовать. Я так, по жизни, закоренелый дачник, наверное, в последний месяц с женой всадили 500 Евро на туи, мульчу и геотекстиль, довольны, до усрачки. Так что, я конченный советчик. Правда, у меня дачи нет, я тут живу. Это мой дом. В юридическом и всех остальных смыслах...
Nafigvajag вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ