|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2561 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут в Крым ехал 1900 один! Вообще не устал. Никто не ныл, не орал - "отстегните", не надо было писать, какать, дайте киндер...
Я тоже - отдыхал... ---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Это Минка живописная? Я раньше любил по Можайке ездить, она живописнее=) Хотя надо сделать поправку, что для меня Минка начинается от А108, а туда дальше Гагарин, Смоленск, Белоруссия, давно в общем я там не был, лет 10 прошло. Последний раз редактировалось Подводник; 21.04.2020 в 10:38. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2562 |
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Минка, да. Мне нравится. Само полотно хорошее, кругом красота, просторы, рельефная местность, зверики всякие, аисты))) Примерно до въезда в МО - сплошное удовольствие) Но мне еще и до Минки около часу пути от дома.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2563 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа, сейчас то конечно вообще уже за радость хоть куда то сьездить. До пропусков, хоть в лес ездили за 12 км, сейчас жена опасается, нельзя типа в лес стало.
Только до работы 2 км в одну сторону и то не каждый день. Родители фотки шлют из деревни, грибы пошли. Потеплеет, плюну, все равно в лес поедем. А пока погоду как по заказу держат, то холодно то ветер сильный и все время северный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2566 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2567 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2568 | |
Местный
![]() Цитата:
Сложно обьяснить будет, что там делаешь если остановят. Плюс это не совсем прям лес, возможно начнут и там шерстить проверять нарушителей. Это все таки 10 км от МКАД всего. Вот что можно выбрать: Последний раз редактировалось Aleks83; 21.04.2020 в 12:19. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2569 |
Член клуба
![]()
А я на Красивую Мечу в тульскую область хочу! У меня традиционная, ежегодная, майская рыбалка. В прошлом году была Мокша на границе Рязанской и Мордовской, а в этом Красивая Меча. Надо пропуска в Тульскую область заказывать и ехать под Ефремов. В палатке изолируюсь, один фиг с семьей я что в доме, что в палатке=)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2570 |
Член клуба
![]()
А если выбрать поездку по личным / семейным делам, указать ближайший к нужному лесу нас. пункт?
2 раза в неделю в лес - уже неплохо)))) А главное - заразиться или кого-то чем-то заразить точно вероятность, стремящаяся к нулю)))) Последний раз редактировалось Морская Баба; 21.04.2020 в 12:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2571 | |
Местный
![]() Цитата:
Но в любом случае поедем как потеплеет, дома можно окачурится. Пока гуляем рядом с домом и в ближайшем парке, тут менты все свои и штрафуют они только не русских пока. И реально начали штрафовать, т.к. спрашивают с них план. На работе сотрудник, рыбак заядлый, его ломает уже. А не половишь. Рыбаки вообще самые уязвимые, сидишь на месте, протокол составить как нефиг делать. Последний раз редактировалось Aleks83; 21.04.2020 в 12:40. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2572 |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]()
![]() |
#2573 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Толкаться в очереди на входе в метро из-за проверки пропусков - норм. Ходить на работу - норм. Пользоваться общественным транспортом - ок! Сидеть неделями в квартирах друг у друга на головах - прекрасно! Но в лес и на рыбалку - серьёзнейшее нарушение... Хочется неистово цитировать Лаврова... |
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2574 |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]()
Столичные власти: смягчение режима самоизоляции обсуждать рано
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3258916&tid=108446 ---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- Было... уже было... может ну ево на фиг)))) цитировать... может сразу Апрельские тезисы?!!!! верхи не могут... низы не хотят... ![]() ![]() Ленина главным... на броневичке... Сталина делить страну дальше... столько еще можно республик нарезать... Троцкого в паровоз и мотаться по всей стране с красной гвардией... Но зачем????? для кого???? как у меня мальчишка насмотревшись медведей и маш... говорит СКУКОТА!!! Не устали??? может взять почитать историю страны начало прошлого века? нет?
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 21.04.2020 в 15:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2575 |
Член клуба
![]()
"Москвичей с симптомами ОРВИ без подтвержденного диагноза COVID-19 со среды, 22 апреля, обязали соблюдать самоизоляцию, как больных коронавирусом. Новые ограничения ввел мэр Москвы Сергей Собянин. В указе говорится, что граждан с ОРВИ будут также отслеживать по геолокации."
Ну как они это делать будут? Как? Ну почему я уже плакать хочу... Я завтра буду считать марсиан, передайте им не выходить из дома... https://lenta.ru/news/2020/04/21/sob...ndex.ru%2Fnews |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2576 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2577 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() Цитата:
![]() После этого все его передвижения будут под контролем, вплоть до исцеления от насморка.)))
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2578 | |
Член клуба
![]() Цитата:
Что касается меня, читала. И в принципе имею довольно сносное классическое гуманитарное образование. Но вот привыкла ...овно называть ...овном, а чудаков - чудаками, ничего не могу с этим поделать. ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:08 ---------- И... в нашу рубрику "Больше бреда": В Москве с завтрашнего дня все, у кого есть признаки ОРВИ, должны будут соблюдать режим самоизоляции, как при коронавирусе. Об этом говорится в указе столичного мэра. Их геолокацию будут отслеживать точно так же, как это происходит с теми, у кого диагноз COVID-19 уже подтверждён. Выходить из дома людям с симптомами респираторной инфекции можно будет только к врачу, при этом не запрещается пользоваться общественным транспортом. Почти такие же ограничения будут действовать для тех, кто проживает совместно с этими лицами. Им, правда, можно будет ещё и ходить в ближайшие магазины и выгуливать собак. Йолке, я даже где-то рада уже этому всему коронопсихозу. Отличный повод всем показать своё истинное лицо, плотно укутанное в маску)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2579 |
.
![]() ![]() ![]() |
![]()
В указе написано, что по назначению врачей. Что, в принципе, логике не противоречит. Непонятно только, почему по указу мэра, а не по решению врача. Он величайший в Москве диагност? Симптомы ОРВИ могут быть, например, сезонной аллергией на березу.
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2580 |
Член клуба
![]()
Аллергиков с аллергией на березу, уже заперли еще в марте со всеми пожилыми. Я злостный нарушитель, но вы никому не говорите.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |