|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17.02.2020
Ура!.. Наконец-то я их нашёл и купил!.. ![]() кликабельно ![]() Предыстория такова. Ещё осенью, когда на машине стоял тот комплект колёс, на которых она была куплена, был замечен небольшой косяк. А именно, на скорости от 90кмч проявлялась вибрация на руле. Ну, дело знакомое, и я заехал на наш местный шиномонтаж подтвердить догадку. По очереди мы сняли и проверили на балансировочном станке все колёса. Вердикт был достаточно печален. Более-менее нормальным оказалось только одно переднее колесо. Другое переднее было кривым, причём, кривым именно по диску - восьмёркой. Задние два были не лучше, а даже хуже. На одном восьмёрка ещё сильнее, а на другом, вдобавок к восьмёрке ещё и яйцо. В общем, я был в задумчивости, как при общей целостности машины, предыдущему хозяину удалось так ушатать диски... Одно было ясно, что этот комплект нужно будет на что-то менять. А на очереди и так была покупка дисков для зимнего комплекта. Для зимы я не заморачивался, так как время подпирало, и купил штамповку из того что было в наличии и под рукой. Но, собрав комплект и установив его на машину, понял что Цитата:
А новых правильных "шестёрочных", нигде поблизости не наблюдалось в доступе. То есть, вообще не наблюдалось. И было решено зиму посвятить мониторингу объявлений на Авито, в попытках что-то подобрать б/у. Либо комплект литья, либо штатные "шестёрочные" диски, но в хорошем состоянии. По Смоленску и около за это время было много объявлений, но всё не то. Либо литьё какое-то дебильное, что смотрелось бы как корове седло, либо годное литьё, но ушатанное пионэрами до невозможности. Был хороший комплект классики - ВСМПО звезда пять широких лучей, но он оказался правленый-переправленый, с размусоленным ЦО и разболтовкой. А штампов нормальных не было вообще. И тут, чудо чудное... Заехал я как-то по пути в Смоленске в один "жигулёвский" магазин поглядеть всякую мелочёвку. Смотрю - на самой нижней полке стеллажа, в тёмном неприметном углу пылятся эти диски. Спросил у продавца - да, комплект есть. Денег на тот момент с собой не было сколько нужно, поэтому пришлось покупку отложить. И вот, в воскресенье я эти диски забрал. Щщастья полные штаны. Много ли человеку надо... ))Производитель MEFRO. Цена вопроса - 4000р.
|
|
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aaa370, Батя Медведь, Андрей1974, andrey_, Arbuz, Bazil, Олег, Подводник, Неугомонный Ездец, Ky6uk, MLI, RinGun, zigzag |
|
|
![]() |
![]() |