|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
.
![]() |
![]()
Добрый день всем! Прошу вас подсказать, какую лучше магнитолу поставить, хочу на андроиде себе заказать по типу Teyes CC2, так же там была Teyes PRO, но не могу понять в чем разница... Накидайте пожалуйста вариантов, чем больше магнитола, тем лучше. Чтоб спидометр был, навигатор, ютуб ( чтоб малой мог мультики смотреть...) Бюджет 10-30 т.р
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
У Вас есть отличная возможность сделать свой любимый Renault DUSTER еще лучше.
![]() Это эксклюзивное предложение мы разработали специально для Вас. Вы можете выгодно приобрести новую мультимедийную систему Яндекс.Авто. До 13 марта 2020 года в дилерских центрах Renault цена мультимедийной системы Яндекс.Авто составляет 30 790 рублей с установкой для версий со штатной мультимедийной системой или 32 990 рублей для версий без нее. Возможности мультимедийной системы Яндекс.Авто Система объединяет сервисы Яндекс.Навигатор и Яндекс.Музыка в едином интерфейсе с голосовым помощником Алиса. • Яндекс.Навигатор помогает выбрать оптимальный маршрут и сообщает о дорожных событиях. • Яндекс.Музыка подбирает треки под настроение с учетом предпочтений водителя. Мультимедийную систему можно дополнить 4G-модемом с высокоскоростным интернетом. Центр поддержки клиентов: +7 800 200 80 80 Звонок по России бесплатный.
![]() |
#3 | |
Местный
Авто: Был DUSTER Ф1, 2.0, 4×4 механика, DUSTER Ф2, 2.0, 4х4, механика, сейчас DUSTER 1.5dci Дакар...
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
аудио, звук, магнитола, тюнинг |
|
|
![]() |