|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Олег
![]() |
Недавно жене выбирали регистратор, в итоге выбор пал на VIOFO A129 Duo IR c GPS и второй камерой
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Да дороговато конечно но плюсов много: - две камеры , обе 1920x1080 - gps - в задней есть инфракрасная подсветка - парковочный режим ( несколько вариантов ) - защита акумулятора от разряда при работе в парковочном режиме! - wifi, не надо никаких проводов, ставишь их приложение и просматриваешь либо сохраненные ролики либо то что сейчас показывает. так же можно через wifi настраивать Не буду описывать про него всё - информация вся есть на сайте. Для парковочного режима нужно докупать 3-х проводный комплект проводов с конвертором 12в->5в который подключается к постоянному питанию а вторым плюсом к цепи аксессуаров ( чтобы срабатывал триггер подачи/прекращения питания для активизации/прекращения парковочного режима либо включения/выключения регистратора ) У нас был небольшой казус с ним - подключив обнаружили что не срабатывает триггер, оказалось китаёзы перепутали местами провода ( оба плюса местами перепутаны ) Размер маленький - он оказался меньше чем я ожидал рассматривая фото на сайте, так что снаружи его почти не видно. Пока плохого про регистратор ничего сказать не могу - работает как надо, но владеем им еще пока мало времени. Есть ветка на известном форуме ( много интересного ) Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Насчет радара ничего не скажу - никогда не пользовался настоящим радаром. Я пользуюсь приложением которое оповещает о камерах и возможных засадах. За актуальностью базы постоянно следят сами пользователи под контролем владельцев. Не буду приводить её описание т.к. подобных приложений множество и на вкус и цвет... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |