|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маршрут:
Кафе Буратино - Серебрянные струи - Юсуповское озеро - Чайный домик - Орлиный залет. Перед Орлиным залетом находится - Барская поляна. На фотографии косуля и относительно нормальный кадр орла (не захотели позировать и успел только 2 кадра сделать. Партизанская пещера, вроде там был госпиталь партизан в Вторую мировую. Все кликабельно. Наверное солевой лизун. Вид с смотровой - Орлиный залет, на Соколиное. Панорама, облегченная, кликабельна. Орел.. (вредный). Научное вдали. Классный "домик" кто-то построил, я тоже хочу! Яйца динозавра!!! Не спорьте, я проверял! Здесь кружили стеснительные орлы. Панорама. Косуля Она же Партизанская пещера. Кликабельно - таблица читаема. Вроде именно здесь был госпиталь. Фонарь забыли - не спускались. Панорама буково-грабового леса. Очень мне нравится. Вековые деревья, еще царя видели... Кстати очень вероятно что видели и даже не одного! Здесь я обожаю пить чай глядя на эту панораму гор, нет ничего лишнего. Жена сделал очень классную фотку меня на фоне гор, надо распечатать=) Последний раз редактировалось Подводник; 19.01.2020 в 21:04. |
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |