|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
ДЕ (гармошка) согласен, что учиться надо это всё же перевозка людей. Но у нас в колонне это была не проблема, по крайней мере раньше. Давали справку с работы что прошёл переподготовку, обучение и в ГАИ без проблем принимали. Я ездил на коротком и мне не пригодилось. А вот с ВЕ и СЕ что то уж перемудрили, у водилы стаж не один десяток лет, а его на учёбу, нет слов.... Ну будем считать как написал выше, что мне повезло))) ---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ---------- Нееее, не смешно. Лично мне старые права очень нравились, один герб CCCР чего стоил, добротно сделаны были в отличие от новых карликовых. Месяц назад получил, а уже плёнка на них отслаивается(( Да и те что перед карликовыми были тоже удобные, одного размера с СТСшкой, и удобно хранились и меньше возможности потерять. Я бы с удовольствием к старым правам вернулся, но только без талона предупреждений))) Не чего гайцам давать лишний повод поглумиться Последний раз редактировалось dvs-25; 19.12.2019 в 13:49. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |