|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Василий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пограничная зона.
09.09.19. Выезжаю из Заполярного в 17:30, хочу добраться до места, куда можно доехать на машине, там переночевать и рано утром совершить пеший переход до бухты Долгая Щель. о.Трифонаярви ![]() ![]() ![]() ![]() Это место называется ПолкИ, раньше здесь располагался полк зенитчиков, самоходчиков. Сейчас здесь только фундаменты от строений. ![]() Посмотрев на болото, побродив вокруг, понял, что это место мне не подходит для ночевки, какое то странное чувство подсказывает, вали Вася отсюда…. Возвращаюсь на 4,3 км назад к дороге на Лиинахамари, решаю завтрашний день посвятить осмотру п. Немецкий. ![]() Доезжаю до самой воды озера Кянтеярви, дальше дороги нет. На самом деле она есть, но находится под водой, да еще нужно попасть на два бетонных мостка через ручьи ( это я правда уже разглядел позже, да и уже дома). Побродив возле воды, посмотрев на торчащие камни, решил не рисковать, а остановиться на ночлег выше, на развилке дорог. Правда, чтобы вернуться назад, пришлось задним ходом подниматься до ближайшей небольшой площадке для разворота. Тут вспомнилось, что такой маневр совершал и Strusto в 2016г. ![]() ![]() ![]() ![]() Располагаюсь в машине ко сну, но в голову лезут мысли о завтрашнем дне, не знаю как у
кого, а у меня это случается всегда, когда начинаешь новый, неизвестный маршрут.
|
|
|
![]() |
![]() |