|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Вот лично ВЫ - будете убивать карш-тачку? и я нет и многие тут сидящие - вот вам и ответ ---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:04 ---------- Цитата:
Вот тебе картина. Завтра с утра по всей стране навезут во дворы НОВЫХ машин, ну допустим Дастеров)) или т.п. Для общего пользования - как книги в библиотеки. Ну и долго ты еще будешь свою старую любить и протирать? )) ВСЕ эти проблемы мелкособственнического характера - они от дефицита. Ну я понимаю там трусы и носки - конечно должны быть свои - это простая гигиена. А всё остальное просто обязано быть общим в условиях перепроизводства. Уже сейчас и сегодня нам с вами делают искуственный дефицит, например еды - выбрасывая на свалки продукты питание, непроданные в магазинах. А прикинь взять бы да раздать её бедным? Ну и т.д. Вещи должны служить, а не выбрасываться и стоять ---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Тут вы сильно заблуждаетесь - Женщина никогда и не была собственностью, даже в средневековье умела рога наствить всяким отеллам)) В ржаку умный разговор нехорошо переводить - лучше подумайте серьезно о сказанном. Ну а если у вас секснедостаточность, как у львиной доли мужского населения планеты - ДА-ДА, если для вас это новость. И дальше будет только хуже с дамами. Ибо капитализм не дает им спать с нищебродами. Так уже и тут проблему решили - очень качественные и уже вполне доступно на алиэкспрессе резиновые на любой вкус. Да я сам уже приценялся - не скрою. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |