|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Первый день начали со Святой Источника иконы Богородицы “Живоносный источник” недалеко от деревни Ольховка, где набрали воды и я искупался. Недалеко от него небольшой и тихий монастырь Спаса Нерукотворного Пустынь, рекомендую прикупить вкусные пирожки с яйцом и зеленью и с капустой с грибами Следующая остановка в большом монастыре Оптина Пустынь. Недалеко от нее на берегу Святой Источник преподобного Пафнутия Боровского с купелью. Прокатились по Козельску и поехали в Шамордино, в Казанскую Амвросиевскую Пустынь с Живоносным Источником, окунулся второй раз. Следующий выход из машины в Спас Городке напротив Калуги у Спасо-Преображенского Воротынского монастыря. Не заезжая в Калугу покатили в монастырь Тихонова Пустынь в селе Лев Толстой, но перед ним заехали к Источнику Тихона Калужского набрать воды и где я окунулся в третий раз за этот день, эта вода и купель мне понравилась больше всего. После Тихоновой Пустыни подъехали к Поклонному кресту на месте Великого стояния на Угре у деревни Дворцы, и, наконец, приехали в гостиницу при усадьбе Гончаровых в Полотняном заводе. Следующий день начали прогулкой по парку, пока в 11 ч. не открылся усадебный Музей, а после экскурсии по музею покатили домой, куда вернулись к обеду. Всего намотали 566 км. Вот, и рыба отчетика нарисовалась ![]() Еще Боровск очень симпатичен, и в него ездил пару раз одним днем без ночевки. Последний раз редактировалось Strusto; 30.10.2019 в 16:25. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |