|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С приездом и отличного отдыха!
Цитата:
Такое видел зимой и летом. Есть так-же автомобилисты, которые едут под кирпичи, не знаю чем они руководствуются памятью или невнимательностью, но у нас на северной это как-то массово, ни дня чтобы я не увидел кого-то кто едет на встречу по улице с односторонним движением. Отдельной любви заслуживает Вернесадовое... В последний раз. Остановились на красный свет, перешел дорогу пешеход. Загорается зеленый, проезжают 2-3 машины и светофор выходит в режим "по приоритету" (желтый мигающий). С двух сторон еду представительницы прекрасной половины человечества и останавливаются на светофоре. Глаза по 5 копеек. Им сигналят, они не едут, собрали пробку. Объехать по встречной нельзя, так как камера над светофором. В итоге мужик один не выдержал вышел из машины и начал с ними ругаться. Крики из серии: - Куда я поеду, светофор мигает! Мужчина высказался, эти психанули на газ нажали, но я думаю так и ничего не поняли... Но я это место люблю под другим лозунгом - Навигатор приказывает... Потому-что все там едут меньше 40 под камерами, при знаке 40. И когда проезжают знак снятие ограничения 40, едут еще долго менее 40, пока величество яндекс-навигатор не соизволит снять ограничение. Мне страшно за наше поколение. Есть еще каста, туристы - боимся поворотов. Но о них как-нибудь в другой раз. |
|
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |