|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот что меня удивило так это цены в аэропорте. Типа бухло в ручную кладь нельзя, но при этом можно купить в безопасной зоне. Здесь ладно. Бутылку Муската я покупал в Гастрономе, не скажу что дешевый, но около дома и до "Точки" идти не надо - цена в нем 340р. Это цены на вино которое стоит 160-350р в частности белое полусладкое 260р. Но здесь весь подвох, цена указана за 100 грамм, а за бутылку ниже мелким почерком. Народ ведется... Мой выход изменили с 15 на 4й, рядом все сидящие места заняты ожидающими рейс на Ростов-На-Дону. 4-5 выходы находятся в паре метров друг от друга. В какой-то момент статус просто пропадал, я думал уже тоже задержат, в итоге я улетал, Ростов еще ждал свой вылет. Сидящих мест мало, от слова крайне не достаточно, я наверное понимаю позицию, ну сядьте в кафе и купите у них что-нибудь за мегадорого. Сделал проще пошел к выходу 15 где указаны международные и сидел на пустых рядах, при этом наш народ продолжал толпиться около 4 выхода. Эх, Домодедово любимое=) Какой-то самый родной аэродром для меня. Традиционно, наш народ не победить, еще не успели остановится, но все уже встали и начали доставать свой багаж. Затем так и стояли в проходе минут 10. В этот раз летел с бюджетными наушниками с функцией активное шумоподавления. Очень понравились. P.S. Место у "окошка" оплачено за бонусы "Мои мили", не знал что с ними делать, думаю дай на ночные города полюбуюсь. Последний раз редактировалось Подводник; 03.07.2019 в 10:54. |
|
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |