|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#14 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она Международный институт экономики и права — филиал в г. Смоленск Ну вот так получилось. Гормоны. Любовь. Приезжают к Вам в деревню. Папа!!! мама!!! У нас любовь. 30 мая мы приглашаем Вас на свадьбу.!!! Он устроился в Смоленский трест садов и парков. на должность мастера участка, с окладом 18тыщ рублей. + квартальные 3 тыщи. Она в районный суд , секретарём суда и помощником судьи. Оклад 14800. Сеяли комнату в Смоленске. Живут , любят друг друга. Через год она беременна. Понимают, комната для троих мала. Нужна квартира. Снимают. 12 тыщ. В сухом остатке 22 тыщи...... Рождается у Вас внук. Доход его 19тыщ. в месяц, её 3 тыщи. ......... 19+3 минус кв 12 = 10тр..... Вы знаете стоимость хороших подгузников? При этом я не рисую как Вы, иллюзорную картину, как должно быть. Ответственный подход! к созданию семьи!!! Осознание будущих трудностей при рождении детей!!!! Я описываю картину как живут миллионы семей.... Ну вот так вот. Молодо, зелено. Хочется любви и ласки!!! p/s / Да. и что посоветуете молодым?
Если все , то не я.... Последний раз редактировалось amd 19; 30.04.2019 в 19:16. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |