|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже наверно надоел со своими байками. Но ещё одну расскажу.
Больше не буду. ![]() Приятель принёс в отдел видеокассету. Говорят мол, фильм про ментов, и вроде как похоже местами на реальность. Притащили видак от начальника, милиционеры подъехали, собралась полная дежурка. Смотрим. Фильм доходит до момента "Казанова читает сводку". И тут: - АААаааааа...!!! Взрывается вся дежурка. Ржач, крик и массовая истерика! - Это же как у нас, 3 дня назад!!! Вот этот сюжет нашёл. Начало 12:27. Конец 16:37. Наш случай за 3 дня до просмотра фильма. Выехали наши милиционеры на семейник. На М-412 во двор не смогли проехать. Подходят к подъезду пешком, а из окна мужик из ружья прицеливается. Бухал мужик, крышняк съехал. Наши за деревья залегли. Злодей бабахнул высоко по деревьям. Водитель крикнул мужику чего-то обидное. Тот в ответ: щас я тебя отхреначу. И исчезает из видимости. Двое наших встали у подъездной двери. Думают входить в подъезд или нет. Тут выскакивает злодей. Один мент стреляет очередью вверх, ему над ухом. Тот замирает. Второй мент моментально засаживает прикладом. Голливуд отдыхает! Отдел в лёгком шоке.На следующее утро, на разводе читают сводку: задержан опасный ... вооружённый ... бла-бла-бла ... непосредственное участие в задержании принимали: начальник такой-то, зам.начальника такой-то и неизвестный сержант из РОВД. - Ээээ ... А наши-то где?! Вот такой случай и совпадение с кино в 2 дня! П.С. Милиционеры не расстроились, что их ни как не поощрили. Живы-здоровы и хорошо! Злодей жив, тоже хорошо. Командиры и начальники счастливы - все живы. Гильзы все нашлись. Вообщем, всем повезло, по настоящему повезло. П.С.2 Ещё несколько серий было приличных, потом фантастика. Последний раз редактировалось AEN; 31.03.2019 в 04:43. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |