|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1 сегодня я явно наслаждался. Машину 2-3 раза пыталось развернуть, а стабилизация не давала. Имитация идёт в пакете как бонус, когда все 4 крутятся это лучше чем крутились бы только 2 по диагонали. Дастер заставил меня на столько любить ЕСП, что я от хайлюкса отказался из-за неё. Я езжу ещё на БТ 50 и мне там не хватает стабилизации. По ДТП, лично у меня было 2 случая когда ЕСП сработала и предотвратила занос на скорости и не позволило совершить ДТП с фургоном и КАМАЗ. Последний раз я цепанул обочину уходя от КАМАЗа, года два назад, начало закручивать и ЕСП сработало и не выбросило меня под следом идущий, второй камаз. Ещё я ездил на патфайндере. Вот на нем стабилизация очень поздно срабатывает и реально лучше уже без неё. Ещё стабилизация на А4 и сааб очень нравилась. На Ауди она ещё и как имитация работала, но только на одну ось. К дастеровской у меня притензий нет. Это инструмент и необходимо уметь им грамотно пользоваться. Последний раз редактировалось Подводник; 31.12.2018 в 00:04. |
|
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |