|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько раз ездил по М4 и сегодня обилетился на 5000₽ под Ростовом.
Инкриминировали двойное лишение, разговаривал я долго, при мне 10 машин остановили. В подробностя надо позже описывать. О машинке узнал заранее по рации. И тут вылепляет меня из фур. Документы посмотрел и пригласили в машину, передомой ещё летчиков взяли я даже злорадствовал ибо ехали они как уроды. В машине показывают фото меня на скорости 112км/ч, было ограничение 50км из за ремонта моста. Возможно я его прошёл в потоке. Следом показывают второе фото, где я 35км назад еду по встречной полосе! Оказывается там было сужение и надо было толи в левом ряду идти или правом. Встречка двигалась через отбойник по своей полосе... Я понимаю что разводят. Собственно дальше давление, как я буду без прав, как буду сдавать на права, как в суд идти по месту прописки. Слушаю... Вообще не говорю не нервничаю, отвечаю на вопросы. Инспектор как бы начинает психовать, там массовое обилечивание, а я такой спокойный. Начинает писать протокол, я не нервничаю. Спустя ещё время уже идут намеки как решать будем? Говорю ну покажите цифры в километрах, а то не видно же. И тут какие то облочные цифры 23, затем 14000. Я говорю я виноват, в ловушку попался, но трасса снежная сложная, а знак заоблачный. Есть там знак 50 он вроде красный, на этом надо и разойтись. Инспектор смеётся говорит это же в 3 раза меньше! Не серьезно! Продолжает писать... Я не нервничаю, его это раздражает. Снова вопросы мол повышать будите, сектор права на барабане. Начинает рассказывать как все возмущаются бесятся, а я какой-то спокойный. Отвечаю я не хамлю, адекватен, адекватен и красный знак. В итоге инспектор отдаёт права и соглашается, ушёл искать купюру на 15 минут. Я же не спешу никуда и рыбалке мешаю... |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |