|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.08.2018, 18:19 | #1521 | |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Так и не ответил ни на одн вопрос, бгг...)))
Знакомая тактика балаболов... Цитата:
Выходит, столько времени солому трескал, платил и за съём и за ипотеку, а вместо квартиры в Москве - новый Дастер. Ой, засмеют тя земляки Толя, за такие финты... )) Нет уж, давай до победного. И фоточку потом не забудь тут запостить, как оно там проживается, середь весёлых обойчиков прямо на бетон. )))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 07.08.2018 в 18:25. |
|
07.08.2018, 23:33 | #1522 |
Член клуба
|
Всем привет.!! Уезжаю с подмосковья на ПМЖ в Крым!!!22 августа поеду выбирать один из 15 облюбованных домов.Приезжайте в гости все включено)) планирую от 3 до 10 км от моря чуть выше Евпатории!
07.08.2018, 23:54 | #1523 | ||||
Местный
|
Цитата:
Да и варианты продам, добавлю. куплю поболее, или ещё одну, почему не рассматриваешь?... Расстраиваешь однако. как колдун, мрачностью прогнозов Да и на хуторе же ведь так хорошо, а из тебя сквозит зависть... С чего бы вдруг? Да купил и не только в Москве, у меня на сегодня их три, так что вполне в твоей фразе могу подставлять варианты, для особо подверженных чувству радости за ближнего. И как видишь забочусь о будущем, наращиваю семейные активы. А десяток лет назад была одна, крохотная 14.5 м2 общей площади.... хоть и работал поболее, просто получал по менее, так как не в Москве Цитата:
И за съем кстати не всё это время платил, периодами у друзей в их пустующей по разным причинам собственности жил и платил лишь коммуналку Цитата:
Цитата:
Так там не холодно, в МСК с отоплением везде "всё пучком". А как там давно знаю,... когда только приехал жил в той стороне недалеко, и работал в трех км рядом, сейчас коллега там, к друзьям переехал, доволен более чем, и тоже свою ждет.... мы с половинкой в прошлый выходной были, красота всё благоустроено, понравилось Неужели??? И можешь даже указать на где то не отвеченные? Ты уж прости если вдруг правда упустил Последний раз редактировалось TolR; 08.08.2018 в 00:31. |
||||
08.08.2018, 00:38 | #1524 |
Администратор
|
для другой темы наверное и не 100% про все можно сказать, но где в них (ну к Глобусу чуть менее относится) приличное продовольствие то ?
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
Пользователь сказал cпасибо: |
08.08.2018, 00:55 | #1525 |
Супер-модератор
|
А что тут балдеть, типаж твой прозрачен как стекло, не надо ни колдуном быть, ни семи пядей во лбу...
Смотри только не лопни от чувства собственных "достижений" и "успехов", а то ещё чуть-чуть и лопнешь... Скучный ты Толя, и предсказуемый как таблица умножения... )) И этот вопрос адресован тому, кто обозвал продукты в этих ширпотребных лавках приличными?.. ))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 08.08.2018 в 00:58. |
08.08.2018, 10:21 | #1527 | |
Местный
|
Цитата:
С работой вопрос решен или будете на месте решать? Последний раз редактировалось Aleks83; 08.08.2018 в 10:30. |
|
08.08.2018, 11:05 | #1528 | |
Местный
|
Цитата:
А ведь есть ещё и не деревенская часть, и вот тут и выбор, и качество, и ценники явно не в пользу малых населенных пунктов. И да в деревне у хорошего хозяина, всегда есть свое мясо, яйца и молоко, и факт в том, что их качество не вызывает негатива. Только вот и сил, и времени это свое требует зачастую, поболее чем работа "на дядю" даже в объемах не на продажу, а с ориентиром на выход дохода от продаж своего близким в цифрах к зарплате, о стуке в клавиатуру можно и не вспоминать, да и не то что выйти, приблизиться к этому ориентиру удается очень немногим... И что-то пока не видел, чтобы Андрюха то корову, телку или порося захотел, даже про кур молчит, а от полевых работ и растениеводства то с ходу отказался.... наверное косит траву под кемпинг, потом забъет колышки с флажками, провода с электричеством раскидает, построит многоместный сортир и будет ждать у моря погоды, тфу то есть кемперов чтобы стрич с них бабло. |
|
08.08.2018, 11:50 | #1530 |
Администратор
|
я бы расширил на подавляющую часть молочной продукции в целом
чтобы его покупать такое кол-во раз в год, надо его еще где-то потом хранить... ну или есть его по-реже Но с мясом, дей-но, по-легче, но не в части сетевых магазинов... По ним, кстати, еще большие трудности с качеством овощно-фруктово-ягодной продукции.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
08.08.2018, 12:18 | #1531 | |
Местный
|
Цитата:
Также отмечу, что качество мясопродуктов того же Глобуса или Зельгросса, меня лично вполне устраивает, также как и молоко из Вкусвилла, а в Ашане подешевле разнообразный фасованный ассортимент, и расположены все они от дома поближе чем у Андрюхи сосед. Какие такие трудности? Картошку с морковкой раз в сезон отъехав от Москвы, если "по пути" купить и спустить в подвал? А ведь можно и не ездить, на том же Люберецком рынке, и ценник не выше того же Орловского, и ассортимент выбора не хуже. Последний раз редактировалось TolR; 08.08.2018 в 12:33. |
|
08.08.2018, 13:41 | #1532 |
Администратор
|
TolR, так я говорил про качество всего этого в сетевых магазинах - там оно не особо хорошее, мягко скажем.
Гараж и подвал - дело хорошее, но не у всех имеющееся. Насчёт того как раньше хранили представление имею. В деревне в подпол зимой набивали снег, который там до середины лета лежал, не таял и охлаждал что-то. Ну и про сало с мясом солили бочками. Где купить хорошие овощи более-менее понятно, но это лучше делать массово по разным причинам, но тут опять встаёт вопрос где это хранить в квартире. Зы. Ещё можно обратить внимание на Фуд-сити - https://foodcity.ru/
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 08.08.2018 в 14:56. |
08.08.2018, 14:13 | #1533 | |
Местный
|
Спасибо,... оценить такой не было повода, так как в округе такого пока нет, ну или мной не замечен.
Цитата:
А вот тут, ИМХО конечно, возможно следует вспомнить о общении, и не забывать о поддержании хороших отношений с родственниками/знакомыми, а может даже познакомиться с соседями по этажу и по подъезду, и вдруг да и окажется, что есть и гараж, да и подвал в нем пустой,... и как повод для Андрюхи "кинуть в меня камень", у меня кстати сейчас два таких от которых есть ключи и которыми можно пользоваться, в шаговой доступности. Последний раз редактировалось TolR; 08.08.2018 в 14:37. |
|
08.08.2018, 14:24 | #1534 |
Местный
|
Намедни посетил один из живописнейших и самых экологичных районов Татарстана. Стояла жара за 30. Нашел эмпирическим путем (с указателями та еще проблема) дикий пляж (подозреваю, что там он не единственный). Поплескался, не снимая шорт (к купанию был не готов). Вода не то чтобы чистейшая, но нормальная и, в отличие от окрестностей Казани, совершенно без намеков на цветение. Рыбешка прям у берега ходит и чуть ли не сама в руки заплывает. Телескоп лежал в багажнике, но без оснастки (перед этим оборвал пару блесен). Чуть отъехал - смотрю мужичек рыбачит. Постоял, посмотрел что ловит - за 15 минут - две поклевки, одна удачная. Набрался смелости/наглости одолжить насадку какую не жаль. Мужичек оказался нормальным - достал пару воблеров и блесен. Такого у меня никогда еще не было - со второго заброса щучка (в жару за 30). Постоял минут 30. Больше не повезло.
Ниже фотки места купания и набор для жаркой погоды за... 35 рублей. Таких цен вообще не ожидал. Мороженое, кстати, очень весьма. Воду также попробовал впервые - обычная. Последний раз редактировалось Andrey_5K; 08.08.2018 в 17:30. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.08.2018, 14:54 | #1535 |
Местный
|
Ну а сейчас пример того, как можно жить в городе, имея под боком чистейшие озера с постоянной кругло-годичной температурой воды 4-8 градусов. Это уже прямо под Казанью.
На фото хорошо видны неспешно плескающиеся уточки. Только вот спокойно им там, к сожалению, живется не всегда. Также намедни (в Ильин день) гуляем значит у озер. Навстречу идут два лба с псиной без поводка (поводок у одного в руке). Породу псины не поняли, но мне чуть ниже пояса если по холке. Отошли уже порядочно как вдруг слышим утка кричит страшным криком. Долго кричала. Задрала похоже псина утку... Есть мнение, что парни так выгуливают пса уже не в первый раз. |
08.08.2018, 15:53 | #1536 |
Супер-модератор
|
Творог и сметана из гамнолина, про так называемые "сыры", стоящие дешевле 800-1000р за кило, вообще лучше умолчать из чего и как это делается...
Про масло "сливочное" даже упоминать страшно... Чтобы почувствовать разницу, надо переключить рацион на нормальные естественные продукты, а у городского жителя такой возможности либо нет, либо она ему слишком дорого обходится. Да ни разу не проблема Юра. Сгоняешь куда-нить на село, возьмёшь полутушами, приведёшь домой, запрёшь к себе в кухню на этаж, разделаешь, кости выкинешь с балкона, требуху туда же, накупишь пару морозильных камер, в прихожей поставишь, и вуаля! Ни разу не проблема!.. )))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Последний раз редактировалось More; 08.08.2018 в 15:58. |
08.08.2018, 16:18 | #1537 | |
Администратор
|
Цитата:
по делу, даже туши полуразделанные готовы привезти, но вопрос куда их девать все равно открытый. Морозильник вещь нужная, но место занимает, которого и так немного в квартире. На дачу его стремно ставить с учетом возможных непоняток с электроснабжением. А так как полбарана предложат, возьмешь так и начинаешь родителям предлагать, они хитрые место в аренду вроде дают, а потом каких-нить ребрышек или ножки не досчитаешься
|
08.08.2018, 17:06 | #1538 |
Член клуба
|
В прошедшие выходные был под Истрой был фестиваль сыра посвященный 4 летию импортозамещения. Лучшим стал сыр из Смоленской области. Все фермеры говорят что настоящий сыр стоит от 1000 руб. за килограмм. Большие издержки производства. То что продают в обычных магазинах - сырный продукт.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.08.2018, 17:17 | #1539 |
Член клуба
|
Да я не собираюсь работать..свое хозяйство хочу земли 25 соток хоз постройки есть..фруктовые деревья винорад)
08.08.2018, 18:11 | #1540 |
Местный
|
Ух.. Ну это оптимистично конечно, без сдачи жилья отдыхающим, будет сложно, что то заработать.
Последний раз редактировалось Aleks83; 08.08.2018 в 18:14. |
|
|