|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А в чём факт? Я факта-то не углядела как раз. Вернее, не увидела связи, как факт наличия некоей семьи алконавтов может пересекаться с нашей непьющей и местами даже интеллигентной семьёй)) Которая не только не пропивает "всё", а стремится напротив нарастить активы во благо будущих поколений)) А про обиду опять додумали. Но не впервой -я уже начинаю привыкать!
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- Цитата:
А взрастить в детях не просто жилку, а настоящую самостоятельность видим как раз как одну из основных своих родительских задач. И здесь опять в своей нынешней ситуации находим для этого гораздо больше инструментов. Ребенок, который растет в деревне - даже в современной и со всеми удобствами - так или иначе будет вовлечен в общий семейный труд. И это уже будут не городские сгорбленные деточки, которых надо 35 раз попросить оторваться от планшета и хотя бы вынести мусор. Хотя, естественно, и городские не все такие. Но я осознаю, что в городских условиях именно мне как маме было бы сложнее не искусственным образом развивать в детях самостоятельность. Не значит, что невозможно, но лично мне - гораздо сложнее. Вот здесь даже интересно вдруг стало! Не поделитесь ли соображениями, цифрами? А то я-то как раз в своём переезде стремлюсь к тому, чтобы работать меньше, а жить лучше. Но Вы, похоже, уже всё посчитали, и у нас явно получаются разные истории.. |
||
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |