|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:05 ---------- Цитата:
У меня тут была в другом похожая ситуация. Ехал на 2-полосной дороге. Я по левой, а впереди меня примерно 1,5 машинах еще одна машина по правой полосе. И вот едем нормально, сзади по правой вылетает тойота, догоняет машину по правой полосе и сразу перестраивается в мой ряд на левую полосу. Я не вопрос. Хотя это не очень хорошо вообще-то по безопасности. Всё произошло быстро и динамично. И мне не пришлось применять каких-либо экстренных действий как в моем видео. ---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:12 ---------- Цитата:
Выше описал ситуацию - и я ничего никаких амбиций или даже плохих мыслей в голове. На видео - торможение, а с тойотой - всё динамично. Но разуеется, я уважаю мнение всех вас, форумчан и обязательно приму к сведению ваши мысли и суждения. ---------- Сообщение добавлено в 07:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ---------- И еще хотел бы сказать. Еще раз повторюсь, я признаю, что ехал не по полосе. Но, самый главный критерий, попробовать посадить себя на место того водителя. Я вижу в боковом зеркале сзади слево идущую машину на нормальной скорости и перестраиваюсь прямо перед его путем движения да еще с торможением. Я бы такого не сделал ни при каких обстоятельствах. Пофиг, что он там между полсоами едет или еще как. Реальность такова, что машина сзади и слева едет прямо по тому пути, через который я собираюсь пересечь (уточняю, я на месте водилы ниссана). Т.е. я думаю, что ниссан не дождался когда я полностью перестроюсь на полосу и не буду прямо за ним. А я именно это и собирался сделать - полностью встать на среднюю полосу. Просто мягко сдвигался на среднюю полосу. Если ниссан дождался бы, что буду в его заднем зеркале, то вот тут пожалуйста, хоть влево, хоть вправо без проблем. Последний раз редактировалось arcadav; 25.05.2018 в 08:20. |
|||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |