|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По законам элементарной логики и дикого капитализьма...)) Будет больше контор "предлагающих товар" - будет ниже цена. Будет меньше контор - будет цена выше. Будет монополист какой-нибудь как раньше ГАИ - ценник вообще потолочный будет. А то, что че-то там они начнут ответственно проверять... не верю я в это, по опыту всех прошлых лет. Не работает у нас это... Да и вообще... Не хочу особо разводить полемику на эту тему, но ТО считаю абсолютно бессмысленной затеей в плане воздействия на реальную безопасность на дорогах. Как баблокачка - да, хорошая придумка. А как средство достижения заявленных целей - профанация. Даже если все посты будут оснащены кристально честными и мотивированными работниками, и мимо даже муха не пролетит, то от этого безопасность на дорогах не повысится. Да, совсем трэшовые рыдваны не смогут ездить (исключительно в крупных городах, там где камер много), а в остальном всё тоже самое. Приехал я допустим, сегодня, честно прошёл ТО. А завтра мне в лобовик камушек прилетел. Или лампочка в фаре перегорела. Или трубка перетёрлась какая-то окончательно, и я встал посреди дороги. Или болтик окончательно выкрутился - и я без ручника... И это "сегодня" всего один раз в год... Что, на ТО досконально проверяют все болтики и трубочки? Нет. Что, пройденное сегодня ТО гарантирует мне отсутствие случайностей завтра? Тоже нет. Так где тут "гарантии безопасности"? И кто "гарант", и где его обязательства? Или обязательства только у меня - приехать и сдать деньги? И почему меня обязывают оплачивать это шапито из своего кармана?.. Ездящие один день в году по дорогам досконально проверенные машины, как-то сильно влияют в плане безопасности на остальные 364 дня? Профанация это всё... Людей надо нормально воспитывать изначально. Понятие ответственности не только за себя, но и за других вдалбливать и объяснять с детства. А не бабки со всех и каждого трясти под предлогом "вашей же безопасности"... Да только, кому это надо?.. PS. Никого не призываю ни на какие противоправные действия, но мнение есть мнение...
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |