|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Егор
![]() ![]() |
Об избытке дури
Ну СНЕГ тут в центре все видят, описывать не надо. Ночью возвращался после бани. Засел на грейдере в поле. Пропускал встречку, машина отказалась вовращаться в колею, ушла дальше под уклон и застряла. Даже с дороги съехать не успел. Жена потом сказала, что была уверена, что придется бросить и возвращаться пешком. Была саперная лопата. Откопывал до гравия - по нему машина ехала. За 15 минут вылез. Сегодня совершил 2 снежных подвига: 1) Открыл 1 дверцу машины (остальные примерзли), достал беговые и пробежался часок прямо по тротуарам. Кайф! Завтра на работу так пойду! 2) Решил отогнать машину в гараж. Зачем?!!! Жена сказала буквально: "Ты куда, дурень, пусть стоит, пока не расчистят". Но у меня этой дури оказалось через край! Первые 3 раза я застрял пока выезжал из своей снежно "ячейки" (кстати, очень удачной во всех смыслах) и на повороте во дворе. Главные улицы проезжие, так что окончательно застрял на въезде в гаражи. Прогулка до бокса показала, что ТАКОЕ мне не раскопать. Разгрузил лишнее, взял 2 брутальные стальные лопаты (штыковую и совок). Откопал машину... раз 7 только на съезде в гаражи. Раз четко слышал запах сцепления. Мне впервые захотелось 4х4 *гусеницы то же пару раз хотелось Вернулся к дому, заехал со 2-ой попытки во двор, пробрался между тесно стоящих машин ОК, вот и дом... моя замечательная ячейка ЗАНЯТА! ![]() И конечно сразу несколько машин требую дороги. Заскочил в расширение. Наученный опытом и вооруженный БСЛ (большая саперная лопала) выкопал новую ячейку с запасом. Сразу проложил "рельсы" от машины до места... * Час на лыжах - это была легкая разминка Заскочил с 1 раза Похвалил жену Почему-то настроение не ухудшилось. Дурь, она же двух концах... Последний раз редактировалось эгеец; 04.02.2018 в 22:30. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |