|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() |
За 2.5 месяца лично моего пробега 2200 км. Сегодня в первый раз в дальняк ездил 420 км в обе стороны. Дорога асфальт, туда ехал практически всегда мело, обратно мело редко, но ехал уже по темени. Режим привода Авто, старался держать по возможности крейсерские 105 км/ч. Удивило, что старый реновский двигатель 102 л.с. неплохо едет и даже можно обгонять фуры. Устал конечно очень - шума много, шины гудят, шумоизоляция плохая, спина и правая нога болят. На рейлингах аэродинамические поперечины - все Ок - не гудят совершенно. По расходу топлива 8.8 по БК при средней скорости 79 км/м. Как считаете это нормально?
Что решил: по зиме в дальняк однозначно лучше на Дастере - хоть и не сильно комфортно и нет системы стабилизации курсовой устойчивости, но зато увереннее. И второе что решил - надо текстильные ковры - отвык уже от резиновых и когда садишься в холодную машину, то ноги ещё сильнее от них мерзнут. По топливу - сожрал 30.7 литров 95-го по БК, перед поездкой утром залил до полного. Сейчас осталось 2 деления. Когда осталось два деления не на шутку начал очковать - дотяну ли... Хотел выяснять хватит бака в обе стороны или нет и сколько останется. К счастью бензина хватило, больше рисковать так не хочу - буду дозапрпвляться. Очень непривычно когда тебя обгоняют Калины, Приоры и т.п., а ты не можешь их догнать.
Последний раз редактировалось Andrey_5K; 09.12.2017 в 18:29. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |