Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия > Россия

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2017, 18:45   #11
Andrey_5K
Местный

Andrey_5K Andrey_5K

Серебряный дракон, молодой человек, Вы бы не ёрничали, а ответили на прямо поставленные вопросы чем отправлять куда-то зачем-то. Ваще субъективное мнение о Дастере как о культовом авто видимо я уже понял. Своё мнение о нем я также уже озвучил где-то здесь. Если бы он не нравился совсем не взял бы, а так нормальная машина для сравнительно недальних поездок, далеко без перерывов я на нем не смогу. По умеренному бездорожью машина хороша, по асфальту лучше седан. В хозяйстве тоже супер (уже успел оценить). Для поездок на природу авто незаменим сейчас для меня.
То что авто бюджетно и сверчки для него норма это признали уже 2 представителя дилера, к которым я успел обратиться. С удивлением спрашивали зачем меня так напрягает незначительный сверчок в двери и с какой машины я пересел. Первому объяснял, для второго просто включил диск с записями Чайковского и Глинки, который в это время находился в дисководе. Вопросы сразу отпали.

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Ну и дабы было по теме: если жив буду и все сложится, то Крым на Дастере в планах также есть. А вот Северного Ледовитого все же наверное нет. Почему в Крым не на седане? Потому что дороги разные и Крым в первую очередь природа, а на Пыльнике то сподручнее хоть и дольше и тяжелее в дальняк.

Последний раз редактировалось Andrey_5K; 01.12.2017 в 18:42.
Andrey_5K вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
крым, севастополь, черное море