|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#30 |
|
Член клуба
![]() Имя: Валерий
![]() |
У меня такая-же проблема, чуток тянет в право, думаю что началось ещё с начало покупки автомобиля, обратился я с этой проблемой к од, осмотрев мою машину сказали что нормально , так как машина новая , всё притрётся, катайся дальше.
Покатался я на машине до 25000 км опять обратился к од , они меня опять послали нах*й типа всё нормально у тебя, вали давай отсюда . Я позвонил на горячую линию рено(880020080800), заполнил при этом притенению , после этого меня задрали од , стали звонить ко мне и приглашать меня к себе для решение проблемы, мол в три секунды исправим вашу проблему, так как у нас классные мастера ВСЁ ОНИ ПРОХОДЯТ СТАЖИРОВКУ ВО ФРАНЦИИ . итд. В общем был в нескольких од центрах ничего не смогли сделать , садили меня на новые дастера , и что я заметил ? Даже у новых дизельных дастеров тянуло в право, а вот сел на бензиновый дастер так там руль никуда не тянуло. Только один од предложил поменять рулевую рейку , к тому времени у меня по пробегу подходил конец гарантии по ходовой , точно не помню километраж или 30 т.км или 40 т.км, я согласился на новую рулевую рейку, подумал не помешает новая рулевая рейка, ну и вдруг поможет мне с проблемой. Рейки не было у них в наличие, сказали что-бы я катался дальше пока её привезут, везли долго , проехал я на дастере ну наверно уже на 55 т.км может и больше. Позвонили , пригласили на замену рулевой рейки, для того что бы не обманули меня я свою рулевую рейку пометил краской с баллончика, не обманули меня, поменяли рулевую рейку в сборе, в месте с рулевыми наконечниками, при этом не взяли не рубля с меня(типа гарантия), попросили что-бы я оставил положительный отзыв на горячей линии, выехал я от них, машину не тянет, как будто на новую машину купил, проехал не помню точно 10-15 т.км машину опять начало потягивать в право. Поехал я на развал с этой проблемой к простым мастерам они сказали что у меня с правой стороны "карст" или "каст" не совпадает с левой стороной сори не помню как правильно этот параметр называется , если по простому сказать с правой стороны колёса ближе находятся друг к другу, и к сожалению в наших дастерах он не регулируется, но по регламенту рено дастер из допусков всё в норме. В общем продолжаю ездить дальше , придерживая руль
Последний раз редактировалось Валерий-1975; 28.10.2017 в 18:29. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |