|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() нет адекватных карт России и бывших союзных республик... остальные карты меня мало интересуют... второе нет пробок... и есть выбор среди множества такого же ПО не имеющих таких ограничений... ![]() пользуюсь менарвусом не ставил туда IGO принципиально ![]() остальным удачи в пользовании не полнофункционального ПО, Вам сложно, крепитесь ![]() пользуюсь только в дальних поездка по приезду в мск сношу... ![]() и очень доступная.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да и Навител всегда выручал лучше этих карт, хотя и у него грех не совсем чипами GPS он адекватно дружить ![]() поиграйся дома с интерфейсом... на медианав он очень тормознутый и немного другой в отличии от того же Новитела Цитата:
там много чего нет к чему привык, например, нормальной ОСи не для американцев... ![]() ИМХО как пользователя смартов с лохматых годов виндовс и андроид систем разных производителей... да все дело привычки... ![]() но я раньше это безумно дорогое ус-во разобью об стену, на сколько там все не логично и не удобно ![]() Чем? безумной не чем не оправданной ценой? ![]() ИМХО отца дочки про- двинутой на продукции apple ![]() ![]() ![]() я бы не был столь уверен... хорошо что самсунг им продает не б/у запчасти... а просто на столько устаревшие, что можно им продать
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 06.07.2017 в 11:21. |
||||
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |