|
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
luno Когда я был пионером и ходил в дом пионеров на кружок авиамоделирования...
понятно что для кордовых моделей таких ограничений не будет никогда... они на веревке... хотя сейчас уже на радиоуправлении))) то же сообщать? но потом нас научили делать планеры и мы ездили с ними в Тушино на соревнования, Вы думаете то же был запрос к диспечерам о том что у пионеров будут запуск деревяшек в небо??? Хорошие модели улетали за несколько км и поднимались хорошо по восходящим потокам... И что теперь для запуска с сыном летающей тарелки мне надо бежать на пахомовский аэродром в тульской области и говорит я запускаю??? 6км туда 6км обратно!!!!!!! телефонов у них нет)))) и на карте яндекса есть эродром Пахомово Заокский район, Тульская область, Россия 54°37′32″N, 37°34′34″E 54.625647, 37.576210 Так же и с квадриком????
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 18.05.2017 в 09:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я был пионером, можно было взять стакан в автомате с газ.водой для своих надобностей, и потом вернуть на место...
![]() И тогда не было в воздухе столько всякой малой авиации, МЧС, медиков, полиции, частников, и прочих СЛО "Россия"... А теперь да. На каждый чих - разрешение или специальные места.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |