|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходил за поп-корном? Усаживайтесь поудобней. Я продолжу.
Не так-то сильно и видно.. ![]() Видно/не видно если знаешь что касяк есть...То надо исправлять По сути это обращение по КАСКО...Страховой случай. Надо звонить. Ехать..Бампер замена. Потом повышающий коЭффициент ... А оно надо? Нах@й не надо. Мы же ЮТУБ смотрим... и туда видосы сами запиливаем...И вот раннее утро понедельника...Совсем раннее, многие из Вас спят в это время....примерно 6-30 утра. Я всегда рано на работу приезжаю. Не смотря на ранний час дел хватает, а тут реально повод....столб-инвалид.... Давай чинить бампер, Саныч, и Сан Саныч сказал.. -" Я те так скажу...надо ? Значит надо! " И мы взяли в руки фен ...и понеслась.. видос может и не очень.. но кто-то с него сможет подчерпнуть пользу... Это не реклама фирмы BOSCH... Было вот так ![]() ![]() ![]() ![]() Стало вот так , если всматриваться, в упор. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так с расстояния. Я подкрасил бампер немного , чтоб не бросалось в глаза... ,![]() ![]() " А был ли мальчик " (с) ![]() ![]() ![]() Мальчик все же был ![]() ![]() Или всё же его не было ???? ![]() ![]() ![]() Вообщем всё, что я хотел сказать- я сказал. Будьте внимательны и не расчитывайте на парктроник. Он Вас подведет , а столб-инвалид может быть реальным инвалидом или автомобилем или... ( остальное сами додумайте )
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
|
|
|
#3 |
|
Совет клуба
КОНЕЧНО. ЭТО РЕКЛАМА ЛОГАН-ГАРАЖА, если кто не понял...
А не повествование о том, что не надо надеятся на всякие гаджеты, типа парктроника...
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |