|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В пятницу 07.04.17 случилось нам ехать на ЧР по Тхенквондо в г.Рязань.
Вопрос не про первенство (но там мой Старший проиграл,поскольку он занимается этим пол года , а соперники были минимум 4-5 лет и красные/черные пояса.Но все равно я своим мужичком горжусь-бился до конца.....Герой-Тульский!!! ![]() Все еще впереди ,сынок!!! ![]() ![]() ![]() И мы еще покажем им всем ...........и кубки, и медали,.... и главное Дух и Честь Тульскую ни разу не обронил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Они все увидели что могут спортсмены которые только начали заниматься.И они знают что эти спортсмены смогут показать через некоторое время!!!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да пусть простят меня "Рязанцы"-"Дастероводы"..........хороший город,но "сцуко" дороги.....,да и это не все беды. Рязанцы, еще раз прошу прощения,но ( знаю что не все,но те с которыми схлестнулся на дороге от ул. Высоковольтной до Ледового дворца ), парни и девушки вы культурой вождения не блещете!!! Подрезания,маневрирования без включения поворотников ........и т.д.! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но порадовали ДПС-ники,с пониманием подходили к проблемам. Особенно когда я перестраивался на светофоре,почти через две сплошные-объяснили что и куда надо проехать где пересечь и куда повернуть......что бы добраться до нужного адреса.!! Респект парням в погонах. ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь относительно машины: -все на высшем уровне(тьфу,тьфу,тьфу,).... -заправился полным баком......проехал за 3 дня 450 км осталось "4 палочки",у дома, -резина....просто тихая песня,счастлив -непередаваемо.!!!! :![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Левша71; 09.04.2017 в 22:03. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |