|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() |
Впечатления за зиму.
Главное и первое в списке впечатление, это полное отсутствие за зиму сносов и заносов в поворотах. Дастер просто ввинчивается в поворот, да - было несколько полных сносов боком всеми четырмя на укатанных до зеркала перекрёстках, но пару раз только спонтанно, а остальные провоцировал сам для тренинга) Режим всегда Авто, и относится вышесказанное ессно только для моего режима передвижений. Потому-как можно ездить и с заносами и с сносами на дастере, но у меня вот так получалось.. Трогание на скользком, особенно когда ещё и на небольшой горке перекрёсток. Здесь вообще одни положительные эмоции от четыреВД. Только ради таких моментов можно не раздумывая брать дастер 4/4. Колёса при трогании пробуксовывают, но машина сразу начинает ехать, а не мылет на месте упуская момент.. Естественно, более высокая посадка - лучший обзор.. Двигателя в небольшом городке хватает более-чем, движение всё равно неспешное, более редкие переключения КПП только в плюс. А за городом по двух полоске как-то маловато лошадок.. хотя поймал себя на мысли, что вместо скорости 100км/ч теперь комфортно 120км/ч... ехать, а при обгоне если в носу не ковырять, а подтыкнуть сразу четвёртую, тогда двигатель радует в полной мере.. Подвеска мелочь вообще не замечает, но вот крупные ямки проходит как-то с бОльшим ударом в подвеске, чем к примеру на том-же Логане.. Устойчив при движении, кажется что его ничто не сковырнёт)) Вообще, пишу конечно прописные истины для всех.. но может кому и поможет в выборе авто... И ещё, если кто привык к острой педали газа (на тросике) то электронная педаль вас сильно разочарует.. хотя конечно ко многому можно привыкнуть, но если-бы (допустим) Джеттер или Бустер с теми же возможностями как-то вообще исчезли из бытия, и чиповка иже с ними. Я бы лично(в данный момент), наверняка продал-бы дастер... или вернее, поменялся бы на монопривод с честным двигателем и тросиком на газуле)) |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |