|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() столпотворения в салоне не было ![]() это было заметно т.к. сын передвигался к интересующим его автомобилям так, что папа за ним не всегда успевал ![]() багажники, водительские кресла и радио проверили у всех авто... но через 30 минут ожидания это ребенку надоело... пришлось ретироваться... а это район имеет пути объезда без заезда на МКАД и в объезд пробок (жалко что нет дублера моста через реку на МКАД пришлось все таки съехать) ![]() да же Яндекс-навигатор об этом знает ![]() Это из каптур клуба туда я написал еще 8 марта http://kapturclubs.ru/forum/showthre...2237#post12237 Цитата:
![]() Я в курсе ситуации. И это видно в ЛС нашей с Вами переписки. Мне пообещали привезти еще 7 марта, время было обговорено, что я приеду специально в этот автосалон до 12:00 с женой и ребенком. ну через 35 минут после общения с Дмитрием я уехал. я насчитал больше 2... я не думаю, что одинаково одетые сотрудники в отделе продаж занимаются каким-то другим делом... или я ошибаюсь? Цитата:
![]() Очень приятно, но на Белую дачу я в любом случае точно не поеду. Для меня это очень не удобно не в будни не в выходные.
|
|
| Метки |
| петровский |
|
|
![]() |
![]() |