|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Именно на таких и езжу. 99% пробега по асфальту (только в Крым съездить - 2700 км в одну сторону). Я доволен низким уровнем шума. И в шуме шин, больше шипящих звуков и меньше низкочастотного гула. Цитата:
В тоже время, эти шины - самые "зубастые" из АТ шин и хорошо идут по грязи. Я так думаю. Всего 1% пробега у меня приходится на грунтовки, но его надо обязательно проехать, какой бы сильный дождь ни был, т.к. к утру понедельника, надо выехать из глухой деревни на работу. По совокупности этих двух параметров и выбрал Вранглер. Гудричи не смотрел из-за высокой цены. |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про самые "зубастые", тут наверное все-таки опять гудричи, да они будут и шуметь сильнее. Я когда смотрел в живую колеса это отмечал. Мылятся в грузи все АТ и даже МТ, все от консистенции грязи зависит=) Смотрю протектор "закрытый", как у гудрчей, это многие не любят. Ой чувствую сейчас камней в огород накидают... Вашей же политикой вдохновлен. Вроде дастер недавно взяли, а уже резина АТ=) |
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
... Гудричи и вправду сейчас стоят дорого. Но стоит помнить, что один комплект гудричей ходит примерно 2 комплекта большинства других. По крайней мере я от многих слышал о 100 000км, да и сам видя износ на своих, в это уже верю.
... Однако "Борис Фёдоровичу" РЕСПЕКТ и УВАЖУХА - ... кто бы что не говорил
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Долго думал что брать, эти зацепили доступностью. Гудричи хороши, но дорого и тяжело, хоть и красиво)) Теперь надо определиться с шириной 215 или 225. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |